Christina (41-45)
Kalabrien für die Sinne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Individuelle Empfindungen spiele bei einer Bewertung sicher eine Rolle. Ich persöndlich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren total überrascht von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Die Anlage war sehr schön und sauber. Dass der Pool in der Nähe des Hotels liegt und die Bühne dahinter ist wahrscheinlich baulich bedingt und so gegeben. Die Reinigung des Pools erfolgte wirklich sehr früh am morgen, dafür war es immer sauber, was ja auch nicht selbstverständlich ist. Das Abendprogramm endete immer um 24. 00 Uhr was ja in Ferienzeiten noch eine christliche Zeit ist. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant waren wir auch zufrieden. Das Essen war einfach italienisch gekocht und dass die Teiwaren in Italien nicht zu Pappe sondern al dente gekocht werden ist normal. Da wir mit dem Flugzeug angereist waren, konnten wir die nähere Umgebung auch nicht erkunden. Mit dem Hotelshuttle waren wir 2 x in Tropea, was sehr gut geklappt hat. Durch die Organisation "Meetingpoint Calabria" machten wir zusätzlich noch zwei Ausflüge. Einmal ins Landesinnere und einmal auf die Aeolischen Inseln. Diese Ausflüge waren sehr gut organisiert und die Pünktlichkeit für italienische Verhältnisse ausserordentlich. Schon bei der Buchung konnten wir sehen, dass die ganze Animation auf italienisch war. Da wir alle italienisch können, hat uns das überhaupt nicht gestört und auch dass 90% der Gäste Italiener waren auch nicht. Für jemanden, der kein Italienisch spricht ist das sicher nicht ideal, für uns, die wir gerne andere Menschen aus anderen Kulturen kennenlernen, war es sehr schön. Abschliessend muss ich sagen, dass wir bei der Buchung eher skeptisch waren und so gar nicht wussten, was uns erwarten würde. Jetzt sind wir von Calabrien ganz begeistert und würden sofort wieder hinfahren. Calabrien ist turistisch gesehen noch eher ein "Entwicklungsland" und darum muss man über gewisse Sachen hinsehen. Preis-Leistung für ein 3 Sterne-Haus hat für uns jedenfalls gestimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christina