Silke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel der Extraklasse - Sardinia at its best

Unsere Suite war wunderschön, die schönste Suite in der wir je waren, sehr geräumig, landestypischer, sehr geschmackvoller Stil, großes Bad, sehr große Terrrasse mit Tisch, Stühlen und Sesseln, HImmelbett und Whirlpool. Zimmer und der Rest super sauber, toller Service überall. WiFi verbesserungsfähig... Gästestruktur: eher älteres Publikum, wenig Paare mit Kindern, bzw. vermehrt Paare ohne Kinder Nationalitäten: deutsch, britisch, schweizerisch, italienisch

• Sehr geräumig (die Suite) landestyp. Stil, sehr geschmackvoll TV: auch ein, zwei dt. Programme Sauberkeit: TOP

• Essen im Hotelrestaurant: TOP! Landestyp. Küche, sehr lecker, top Qualität! Muss man probieren, wenn es einem auch mal ausgefallen erscheint Bar: gute Drinks, faire Preise

• Service: besser geht nicht...( 5 Sterne würdig, nicht nur 4) Sprachkenntnisse: einwandfrei - auch deutsch wird gesprochen Zimmerreinigung: Top Betreuung/ Beschwerden: absolut empfehlenswert/ wurden sofort behandelt und behoben

• Entfernung zum Flughafen Cagliari ca. 40 km Strand am Hotel nicht vorhanden, aber in naher Umgebung zahlreiche sehr schöne Strände Das Hotel hat einen Transfer Service (guter Preis, noch besserer Fahrer), der einen überall hinbringt wohin man will...(es gibt feste Zeiten, die dann preiswerter sind, jedoch kann man mit den wirklich sehr netten Fahrern jederzeit eine andere Uhrzeit vereinbaren, gegen einen natürlich höheren Preis) dafür fährt man aber sicher und gut informiert :) unser Guide gab uns jede Menge insider tipps und war sehr nett. Restaurants und Shopping in der Nähe eher Fehlanzeige; liegt aber vielleicht auh daran dass Nebensaion war, als wir dort waren.

Pools super - besonders der Infinity Pool ist wunderschön, Blick aufs Meer Pools sind salzwasserhaltig. werden sehr oft gereinigt. Liegestühle ausreichend vorhanden, keine extrakosten Strand: nicht vorhanden direkt am Hotel aber genug Strände in naher Umgebung (gelangt man entweder mit dem Mietwagen hin oder mit dem Hotelshuttle)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Silke