Saubere und gepflegte Anlage. Das Frühstück ist sehr enttäuschend mit wenig Auswahl. Der Kaffee war sehr lecker, musste allerdings am Tisch bestellt werden und man musste teilweise sehr lange darauf warten ehe man den Kaffee überhaupt bestellen konnte.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, wirken allerdings insgesamt eher ungemütlich. Auch könnte man im 4-Sterne-Hotel Zubehör für Tee/ Kaffee erwarten oder eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen, was leider nicht verfügbar war.
Das Frühstück ist extrem enttäuschend. Da habe ich schon deutlich bessere in 3-Sterne-Hotels in Italien erlebt. Die Auswahl war sehr begrenzt (bspw. 1 Sorte Käse, 1 Sorte Aufschnitt) und die Brötchen schmeckten nicht frisch. Der Kaffee war sehr lecker, muss allerdings am Tisch bestellt werden. Hier ist gut gemeinter Service schlecht gemacht. Das Personal ist sehr unaufmerksam, sodass man seinen Kaffee selten zum Essen trinken konnte.
Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, ohne Mietwagen wäre man aber aufgeschmissen. Das Hotel ist leider nur über eine Schotterpiste zu erreichen:
Es gibt zwei Pools, andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nelly und Henni |