Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Eine eher kleinere Anlage, die aber viel Freiraum bietet... Ruhig gelegen, man gelangt von einer vielbefahrenen Strasse ueber eine ca 1000m lange staubige Piste mit Schlaglöchern zum Hotel. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, der Lack ist ab und wird leider nur sporadisch wieder aufgetragen. An der Rückseite unseres Zimmers habe ich dieses einladende Bild gemacht... Wir haben individuell 3 ÜN mit Frühstück fuer 140 Euro pro Nacht gebucht... Das Preis Leistungsverhältnis ist fragwürdig, zumal das Frühstück ein Debakel ist... Dazu später mehr. ... Der Zustand der Zimmer ist grundsätzlich akzeptabel, aber dem Preis nicht entsprechend. Wir hatten einen defekten Toilettensitz, der nur halbherzig repariert wurde. Die Dusche ist eng, ohne Wasserdruck... Enttäuschend. Den Standardspruch des Personals "You're welcome" nicht zu sehr auf die Goldwaage legen.

• Ueberschaubare Grösse, mit einem unnützbaren vorraum, Mini Fernseher, Klima funktioniert. Minibar sehr teuer, Sauberkeit ist gut und ordentlich. leider sind die Badeinrichtungen klein, unpraktisch. Die Rainshower funktioniert nicht, da zu wenig Druck auf den Leitungen ist.

• Schlecht
  • Das Abendessen gut, kleine Portionen und ein 4 Gang Menü mittlerer Qualität (u.a. Mit Spaghetti Bolognese) 45 Euro... Puuh. Am Abend sorgt ein engagierter Oberkellner fuer Disziplin in der Truppe Das Frühstück ist eine Katastrophe: 1 Sorte Kaese (Gouda in Italien), jeden Tag Kochschinken, keine Gurken, Tomate, etc. Das Convenience Rührei schwimmt halbflüssig und sehr unappetitlich, es gibt eine Sorte Brot. Der Kaffee in der Kanne ist löslicher Kaffee, TIP: Cappucino oder Latte bestellen, dann wird Espresso verwendet. Die Hygiene ist insgesamt ohne Beanstandung. es gibt ein Restaurant, keine Bar. Am Morgen stehen bis weit in den Nachmittag die Glaeser, Essensreste und Barutensilien rund auf den Tischen und am Pool verteilt. Wer raeumt hier auf???

• Schlecht
  • Sehr reserviertes, oberflächlich freundliches, aber nicht sehr motiviertes Personal. Wenn man etwas mehr nachfragt, eine echte Hilfe benötigt sind die MA schnell genervt. Das Personal spricht i.e.S. Gut Englisch, kein Deutsch... Das ist aber fuer uns okay gewesen. Der Umgang mit Beschwerden war leider nicht wirklich lösungsorientiert. Beispiel: der PC in der Lobby fuers Internet war nicht zu bedienen, meine Frau wurde zig mal mit Tipps vertröstet, nachdem das Problem nicht zu lösen war und Sie die private Unterhaltung des Rezeptionspetsonals nochmal unterbrechen musste wurde ihr motzig der Laptop auf den Tresen geknallt... Der war komplett auf Italienisch und ohne Hilfe auch nicht zu bedienen. WLan geht nur im Lobbybereich, nicht in den Zimmern... Enttäuschend. Die MA im Restaurant waren bemüht, aber wenig qualifiziert, eenig hilfreich. Viel Personal, wenig Kompetenz

• Schlecht
  • Am Strand, ruhig aber abgelegen. Ein 2 Pool direkt am Strand, gut erreichbar. Leider ist der Weg dahin recht ungepflegt, verrostete Gelaender, ein trauriger Zustand. Ohne Auto ist man total aufgeschmissen, da man in der direkten Umgebung nichts hat.

Pool prima, Animation: wenig getestet, es gibt wohl Fahrräder. Viele Liegen, gute Qualitaet, der Pool wird gepflegt, allerdings Salzwasser

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Oliver