- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schönes Hotel in ansprechendem Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon. Die Zimmereingangstüre ging auf diesen Balkon und hatte keine Verglasung. Der Balkon war für 4 Zimmer gedacht. Sobald die Zimmertür geschlossen war, war es finster im Zimmer. Es war sehr hellhörig. Wir hatten Halbpension gebucht. Aus dem Abendessen wurde eine große Zeremonie gemacht. Eine Alternative zum Menü gab es nicht. Das Menü war nicht jedermanns Geschmack, da sehr ausgefallen. Mein Tip: buchen Sie ein höherwertigeres Zimmer ohne Abendessen und gehen in eine der vielen Tavernen in der Umgebung. Ein Auto benötigt man unbedingt. Der hauseigene Strand läd leider auch nicht zum Baden ein da hier sehr viel Seegras liegt. Aber in näherer Umgebung gibt es ganz tolle Strände. Wer die Ruhe liebt, für den ist dieses Hotel sehr schön. Kein Massentourismus. Kein Familienhotel. Wählen Sie unbedingt superior oder besser. Essen Sie außerhalb
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Im Restaurant gab es ausschließlich ein 4 Gangmenü. Geschmacklich nicht jedermanns Sache. Absolut zu wenig frischen Fisch oder Fleisch. Meistens Pasta , Grieß, Reis, Linsen mit irgend einer undefinierbaren Soße. Ein winziges Fleischstücken aber einen leckeren Nachtisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Ich habe am nächsten Morgen, nach meiner Reklamation der lauten Zimmernachbarn und des sehr dunklen Zimmers ein anderes aber nicht besseres Zimmer angeboten bekommen.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht