Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu teuer für ein bisschen Infinity Pool

Schlecht

Infinity Pool ist definitiv das Highlight bei diesem Hotel. Service und Zimmer lassen zu wünschen übrig.

• Dunkel, nicht besonders sauber und die Einrichtung nicht ansprechend. Es hat uns nicht gefallen. dt. Fernsehsender gingen nur wenige her. WLAN ging nur an der Rezeption, und dann auch so gut wie gar nicht bzw nur mit sehr schlechtem Signal....Für diese Hotelkategorie nicht akzeptabel.

• Sehr gutes Frühstück (Frisches Obst, Sekt, Gebäck, Eispeisen, Frische Säfte etc.) Der Kaffee aus dem Automaten war ok, allerdings hätte ich mir in Italien schon einen echten Cappuccino vorgestellt!

• Sehr schlecht
  • Keine Hilfe bei den Koffern, Keine Infos zur Umgebung, Wartezeit beim Check- in

• Schlecht
  • Die Umgebung ist nichts besonderes....die nächsten schönen Strände sind gute 16km entfernt.... die Schottenpiste als Anfahrt finde ich für den hohen Hotelpreis nicht in Ordnung. Hier könnte man zumindest mal die Spuren pflastern oder asphaltieren

Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und eingewachsenen Pflanzen. Highlight natürlich der Infinity Pool (zu dem man allerdings erst bisschen gehen muss) Der Parkplatz war nicht abgesperrt und nicht überwacht--> enttäuschend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016