Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wo kommen die super Bewertungen her?

Sehr schlecht

Das Hotel liegt fernab von irgendwas. Die Zufahrt - ca 1 km- ist ein steiniger, staubiger, löchriger Weg, der von der SS195 zum Hotel führt. Der hauseigene Strand ist nicht benutzbar, deshalb wurde wahrscheinlich auch der 2. Pool in Standnähe gebaut. Man kann das Hotel quasi nur mit Auto errecihen und verlassen. Wenn man allerdings Urlaub auf dem Hotelgelände machen will, mag es angehen. Die Gebäude werden immer nur notdürftig und auf die Schnelle übertüncht. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach. Das Bad, insbesondere die Dusche ist extrem klein und mehr als sanierungsbedürftig. Allerdings wird sehr gut geputzt und sämtliche Handtücher täglich gewechselt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das ist, als wenn man irgend wo ein Kennzeichen hat, man ist nicht sehr erwünscht. Es gibt nichts- außer dem Restaurant (zum Teil offen), indem man das Frühstück und Abendbrot einnimmt., abgesehen von einer "Bar" - jeder Coctail ab 9,-- € oder 13,--€, oder Champagner für 230,-- €, keine happy hour, keine Alternative. Niemand vom Personal spricht deutsch, die leitenden Angestellten sprechen englisch, die sind so arrogant, kein Gruß, keine Nachfrage, kein gar nichts! Zum Frühstück gab es nur 1 Sorte Wurst - davon 4 Tage immer nur Kochschinken, 1 Sorte Käse und zwar immer Emmentaler (und das auf Sardinien!!), kein Gemüse (Tomaten, Paprika, Zwiebeln etc,.) Benutzt nicht die MIini-Bar! 1 Piccolo Flasche Prosecco kostet 12,--€!!!!

• Die Unterkunft bestand aus 1 Vorraum, dahinter der Schlafraum, sehr einfach eingerichtet (Doppelbett, Schrank, Ablage, 1 Stul,1 Holzhocker) mit einem winzigen Fernseher und 2 deutschen Programmen (ARD und ARTE) und dahinter das "Bad - mit WC, Bidet, Waschtisch und einer winzigen dunklen sehr sanierungsbedürftigen Dusche, ohne Handbrause, nur mit "Rainmaker" ausgestattet. Außerdem gab es ein "Abflußproblem. Die Terasse war ein Witz, das war der Platz vor der Tür miz 1 Bistrotisch und 2 Blechstühlen, links und rechts von uns waren noch zwei Tischgruppen!

• Außer dem Frühstücks- Abendbrot-Restaurant und einer kleinen Bar gab es nichts.! Wir wollten am Ankunftstag gerne ein Abendbrot einnehmen - hätten wir bekommen für 45,--€ pro Person und ohne Getränke!!

• Schlecht
  • Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben gegrüßt. Beim Frühstück hatten wir zwei junge Frauen, die auch sehr nett waren, keiner sprach deutsch. Das leitende Personal sprach englisch, war aber an Unfreundlichkeit kaum zu toppen.

• Sehr schlecht
  • Der nächste benutzbare Strand ist mit dem Auto ca. 3 km entfernt. Die nächste Stadt ist Pula, sehr nett, ca 7 - 8 km entfernt. Es ist alles nur mit einem Fahrzeug erreichbar.

Die Pools waren in Ordnung, wurden auch regelmäßig gesäubert.Sportangebote haben wir nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ilona