Sandra & Holger (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhige, kleine Anlage mit super Service

Kleine Anlage mit ca. 30 Zimmern. Im Haciendastil gebaut mit Liebe zum Detail. Sehr leckeres Frühstück und sehr gute Küche im hauseigenen Restaurant. Alles ist sehr sauber, besonders freundliches Personal. Superior Zimmer haben Balkon und sind zu empfehlen. Die Damen und Herren an der Rezeption stehen jeder Zeit für Fragen, Auskünfte und Hilfe zur Verfügung. Sascha kann über das Reisebüro "Sarandatours" sehr gute Ausflüge buchen. Sollte man unbedingt mit den Angeboten der Reiseveranstalter vergleichen, da deutlich individueller und auch günstiger!! Wir haben die Woche nach unserer Rundreise in einem AI-Hotel verbracht und haben uns ins Costa Linda zurück gesehnt!!!! Das Hotel hat in unseren Augen einen Stern mehr verdient!

• Zimmer sind unterschiedlich. Zimmer unten haben keinen Balkon und erscheinen sehr dunkel. Geeignet für Leute, die wirklich nur zum Schlafen da sind und nicht viel Zeit dort verbringen. Superior Zimmer haben Balkon. Besser, wenn man helle Zimmer mag. Alles sehr sauber. Relativ einfach in der Ausstattung, aber alles vorhanden (inkl. TV) und sehr sauber.

• 1 Restaurant und eine Bar. Kleine Karte, dafür leckeres Essen. Vorsicht, die Spagetti Arrabiata sind höllisch scharf!!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sascha spricht deutsch, andere Kollegen sehr gutes Englisch und natürlich Spanisch

• In einer Seitenstrasse gelegen, ca. 200m zum Strand. Zwar ein paar Meter zu gehen, dafür aber ruhige Lage. Supermarkt und Internetcafe direkt um die Ecke. Gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung. Tip: Manzanillo. Am Vormittag (wir waren um 10. 30 Uhr da) sitzen die Fischer in ihren Booten am Strand und bringen den Fang an Land. Die Pelikane lauern, die Touristen fotografieren,... Nett anzuschauen. Wir sind mit dem Taxi hingefahren, haben uns eine Std. später abholen lassen (1, 5 wäre besser) und sind dann an die Playa Zaragossa gefahren. Sehr schöner Strand, man sollte auch zum Leuchtturm gehen. Abholung wieder vom Taxifahrer und auch erst am Ende bezahlen. Kosten: Blv. 40. 000

• Gut

Kleiner Pool und Liegewiese, reicht aber völlig aus, da Strand um die Ecke ist. Rest findet man an der Strandpromenade

Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Sandra & Holger