- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vor Jahren schonmal in der Anlage, damals wurden Sanierungen angekündigt. Offenbar ist es dazu nie gekommen, obwohl sie dringend notwendig wären. Die Rezeption ist fast immer zu, dort wird nur spanisch gesprochen, damals wurde auch deutsch und englisch gesprochen. Im Gespräch mit dem Zimmermädchen erfuhr ich, dass sie derzeit die einzige Angestellte und völlig überfordert ist. Nach 1 Woche habe ich um Reinigung gebeten, auch der Mülleimer lief über. Es wurden jedoch nichtmal die Handtücher gewechselt. Man hat den Eindruck, in einem kurz vor dem Schließen stehenden Hotel zu sein. Außer mir waren kaum Gäste im Hotel, es wirkte alles sehr verlassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Emma |
Liebling Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm war. An der Rezeption hängt ein Zeitplan, der an der Tür hängt. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und bedauern, dass wir nicht über Ihre Unzufriedenheit informiert wurden. Wir renovieren die Anlage entsprechend. Wir freuen uns, Sie bald in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Danke Aufrichtig Jennifer