Gunnar (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolute Entspannung und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere kleine Familie war der Urlaub in der Anlage eine schöne Überraschung, was den Zustand des Studios, die Atmosphäre in der kleinen Anlage und die Freundlichkeit der Mitreisenden und des Personals anging. Die Anlage und deren Lage waren ideal für uns und wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Wir konnten unsere kleine Tochter herumlaufen lassen, ohne uns ernsthaft Sorgen zu machen. Der Strand war für sie ideal - im Gegensatz zu den Stränden an der Costa Calma oder im Norden der Insel. Ideal für Kleinkinder. Die Anlage ist bei weitem nicht mehr neu, wird aber aufmerksam gepflegt und Instand gehalten. Im Badezimmer hätten wir uns ein paar mehr Haken für die Handtücher gewünscht, diese kann man aber auch draußen auf dem Wäschereckchen trocknen. Haken für Jacken sucht man allerdings auch vergebens. Die Lage ist traumhaft. Der Ort El Cotillo hat seinen ganz eigenen Charme. Für uns ein idealer Ort für einen individuellen Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out