Das Cotillo Lagos ist eine kleine,familiäre Appartmentanlage direkt am Strand von El Cotillo. Die Appartments sind einfach und doch vollständig ausgestattet und haben alle eine große Terasse oder einen Balkon. Es gibt keine Animation und es ist sehr ruhig und naturnah, nachts hört man das Meer rauschen und ist aus jedem Appartment in zwei Minuten am wirklich wunderschönen Strand.
Die Appartments sind geräumig und haben alle eine große Terasse oder einen Balkon. Die Kitchenette ist einfach ausgestattet mit Herd und Mikrowelle und Kühlschrank. Es gibt genügend Geschirr,Besteck und Kochgeschirr sowie Wasserkocher und Kaffeebereiter. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung. Die Martrazen sind recht neu und wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher hat einige deutsche Programme und jedes Appartment hat einen Sonnenschirm für die Terrasse.
Selbstverpflegung
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und ist sofort unseren Fragen und Wünschen nachgekommen.Wir hatten Probleme mit unserem Warmwasserboiler und umgehend ist ein Handwerker gekommen und hat das Problem behoben. Die Putzfrauen waren alle sehr nett und kompetent und auch für Tipps und Auskünfte waren die Damen an der Rezeption jederzeit verfügbar.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel in El Cotillo dauert nur eine knappe Stunde. Der nächste größere Ort vom Hotel aus ist Corralejo, die Busse dorthin fahren stündlich hin und auch stündlich wieder zurück. Zum nächsten Supermarkt sind es nur fünf Minuten zu Fuß und ins Dorf von Cotillo knapp zehn.Dort gibt es tolle Restaurants am Hafen und nette Cafes sowie einen großen Supermarkt der eine noch bessere Auswahl hat. Das Dorf ist noch sehr ursprünglich und vom Massentourismus verschont.
Es gibt keine Animation,was wir sehr gut fanden.Die Anlage ist sehr ruhig und familiär. Das Meer und der Strand sind die Freizeitangebote,des weiteren kann man mit dem Bus nach Corralejo oder Puerto del Rosario fahren.Von puerto del Rosario fahren Busse in alle anderen Orte auf der Insel.In El Cotillo kann man natürlich auch Fahrräder oder ein Auto leihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christine |