Wir waren begeistert von unserer Unterkunf! Für unsere Flitterwochen suchten wir ein ruhiges Hotel- ohne Animation, schreiende Kinder, Massentourismus, dafür aber direkte Strandnähe mit weißen feinsandigen Sandstrand. Der Internetzugang funktionierte auch sehr gut und war kostenlos. Als wir dort waren, war das Hotel zwar gut besucht aber nicht komplett ausgebucht- die meisten Gäste waren Ruhe suchende Gäste, wie wir auch, und so wurde sich auch verhalten. Der Strand ist wunderschön, feinsandiger Strand mit Lavafelsen, wenn Ebbe ist, kann man ca400 Meter ins Meer rein laufen. Zwischen den Lavafelsen sind bei Ebbe kleine "Minibuchten". Zwischen den Felsen sind dann eine Art "natürliche Schwimmbecken" in die man sich rein legen kann. Das Wasser ist Glasklar und Türkis...:-) Wir hatten für unseren Aufenthalt Selbstverpflegung gewählt. In direkter Nähe (5 Min. zu Fuß) ist ein kleiner Supermarkt-wo man alles bekommt was man braucht. Wir haben den Ausflug "Geheimnisse Fuerteventuras" gebucht für 65 € und es war absolut toll-im Ausflug war auch die Verköstigung dabei (3 Gänge Menü) . Wir sind keine Freunde von kulturellen Ausflügen aber dieser war "erfrischend anders" und sehr gut organisiert
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend- wir hatten Appartement 54, mit eigenem Balkon! Im Zimmer selbst ist an alles gedacht-Wäscheständer,Töpfe,Teller,Besteck-Microwelle, Kühlschrank mit Gefrierfach,Kaffeemaschine, Wasserkocher, Sonnenschirm.....! Das Badezimmer ist ua. ausgestattet mit einer Wanne und Duschvorhang. Vor unserem Urlaub studierte ich die anderen Bewertungen und ich kann NICHT bestätigen, dass das Warmwasser nur für eine Person reicht. Auch hier alles super....jeder kann 10-15 Minuten WARM(!!) duschen gehen...oder sogar noch länger...! Klimaanlage gibt es nicht- bei unseren Aufenthalt hatten wir jeden Tag ca. 27-30 Grad- jedoch nicht in den Zimmer-auch hier alles angenehm.
Das Personal, ob an der Rezeption oder die Reinigungskraft, waren freundlich und hilfsbereit. Englisch wird sehr gut gesprochen, vereinzelt aber auch deutsch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung gewesen- Sonntag und Dienstag kommt keine Reinigungskraft-ansonsten 3x Handtuchwechsel und während des 7-Tägigen Aufenthaltes wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Für Familien, mit kleinen Kindern, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Im Zimmer ist ein Safe, der pro Tag angemietet werden kann. Kosten pro Tag 3 €
´Direkte Strandlage, 20 Sekunden von unserem Zimmer. Das Hotel befindet sich in Randlage zu El Cotillo. Wir hatten uns beim Fahrradverleih ( 5-7 Gehminuten) ein Fahrrad ausgeliehen um das kleine Fischerdorf zu erkunden...überall sind kleine und sehr gut besuchte Restaurant. Im ganzen Dorf verteilt sind auch kleine Bushaltestellen, wenn man also in eine größere Statt möchte (Coralejo) dann fährt stündlich ein Bus, ab 6.30 Uhr bis 21 Uhr. Für Ruhesuchende ist es der absolut richtige Ort- wer nur auf Partys aus ist sollte lieber in einen größeren Ort fahren. Wenn man einen Ausflug buchen möchte ist dies auch gar kein Problem -an der Rezeption vom Hotel liegt genug Werbung aus. Ein Anruf genügt und man ist dabei. .
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katharina & Danny |