Von Außen Ui von Innen Pfui. Für dieses Geld haben wir nicht viel erwartet, aber ein gewissen Maß an Sauberkeit sollte ein Betreiber einer solchen Anlage schon haben. Es ist mir ein einziges großes Rätsel, wie dieses Hotel auf 98% Weiterempfehlung kommt. ACHTUNG KONTROLLE ist angesagt. Sehr gut Essen kan man im La Marisma Restaurant ohne Meeresblick und im La Vaca Azul wunderschöne Aussicht auf das Meer. Gefrorene Biergläser gibt es aber nur im La Marisma zum guten Essen, im La Vaca Azul leider nicht. Neben La Vaca Azul gibt es noch ein drittes gutes Restaurant mit Terasse zum Meer. Wenn man Fische bestellt sollte man pro Pärchen mit 50 bis 70 Euro rechnen. Pro Liter sind die 5 Liter Flaschen Wasser am günstigsten.1,10 €
Für den Preis kann man zwar keine bessere Ausstatung erwarten. Aber: 1. bequeme Betten sollte es schon geben, immerhin macht man Urlaub. Es kann nicht sein, dass man Rückenschmerzen oder Nackenschmerzen hat. einige Betten sind schief aufgebaut. Kochen dauert, da die Platten lange brauchen. Zustand des Badezimmers ca. 30 Jahre ohne Renovierung und Grundreinigung. gute Messer oder Pfannen fehlten. Täglich hatten wir Ameisen im ZUcker und auf der Küchenplatte.
Alles haben wir in diesem Hotel nicht probiert. Bei der Ankuft haben wir zwei Hamburger mit Cola bestellt. Hamburger ungeniesbar, keine Ahnung was für Fleisch hier verwendet wurde, jedenfalls kein Rindfleisch. Brötchen war kalt, trocken ohne soße,ohne tomate oder salat nur ketchup. Bei der Cola aus der Flasche kann man nicht falsch machen. Am letzten Tag haben wir Jarra´s getrunken (großes Bier) aus gefrorenen Gläsern (guter Idee für warme Tage). Essen ist aber Gemschacksache, einigen hat es geschmeckt.
Bei Beschwerden wurde freundlich und schnell reagiert, zwar haben wir keien bessere Betten oder Matratzen bekommen, da keine da waren, der Wille zählt wohl auch. Fremdsprachenkenntnisse in der Reception waren gut. Polski,Deutsch,English,Espanol. Zimmerreinigung katastrophe. Beim Einchecken war der Boden schmutzig, überall war noch Staub zu sehen. Der Boden wurde auch kein einziges mal während der Woche gewischt. Außerdem sollte man hier bei sovielen Zimmern Möppe benutzen und nicht Fransenmops, da man diese bei 90 Grad waschen kann. Bloß das Kissen nicht vom Bett fallen lassen, sonst schläft man mit Staub im Mund. Nachdem wir die WC-Brille beim Einchecken mit einem Desinfektionstuch drübergewischt haben, war es Gelb. Wandfliesen extrem dreckig, und da werden noch die Handtücher an die Wand gehängt. Spiegel wurde nie gereinigt. Unsere schmutzigen Handtücher vom Boden wurden einfach wieder aufgehängt. Das geht gar nicht !!!!!!!!!!!
Super ruhig. Zum Erholen ein super Ort. Allerdings würde ich das Hotel nebenan "sunset" beim nächsten Mal buchen. Ohne Auto kommt man zum großen Supermarkt,zum kleinen SM, zu allen Restaurants der Stadt. Buse fahren regelmäßig. Mit Auto kann man aber natürlich viel mehr erkunden.
Kein Pool, Keine Unterhaltung. Das ist aber klar, da das Appartamentos sind. Wunderschöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Marzena |