Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Klein, ruhig und nichts für anspruchsvolle

Gut

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es ist sehr klein, was uns gut gefiehl. Wir hatten uns schließlich vorher informiert. Die Anlage liegt direkt am Strand, was uns gut gefiehl. Leider war im Pool kein Wasser. Die Hotelbeschreibung verspricht aber nichts was es dort nicht gibt. Wir mieten uns immer ein Auto auf den Kanaren und erkunden die Insel. Wir waren also nur zum essen und schlafen dort und dafür ist es gut. Für Leute die nur baden wollen und sich zu Fuss bewegen wollen ist es vielleicht etwas langweilig. Also wer einen billigen Urlaub bucht und wenig Sterne der darf sich nachher nicht beschweren. Wir haben uns vorher informiert und wußten in etwa was uns erwartet. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der ruhe mag und auf gehobenen Kompfort nich allzu großen Wert legt. Für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind ist es absolut zu empfehlen. Die Insel an sich hat viel zu bieten. Wer wert auf Strand und Disco legt der muß ganz in den Süden der Insel, für den ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Bilder unter www.urlaubsbilder-online.de Dort findet Ihr auch noch mehr Bilder von mir.

• Unser Zimmer war mitten in der Anlage. Es ist das Zimmer von dem die Bilder in den Prospekten gemacht wurden. Bad und Toilette waren einfach und sauber, die Bett ebenfalls.

• Das Frühstück gabs es als Buffet und am Abend gab es Menüwahl. Es gab immer drei Gerichte, eins mit Fleisch, eins mit Fisch und eins mit Nudeln. Dazu gab immer Brötchen und Salat. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Nach dem Essen war dann Feierabend. Wir fanden die Anlage sehr Familiär, da sie sehr klein ist.

• Wie schon gesagt wir waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs und haben so auch nicht viel vom Personal mitgekriegt. Unser Bungalow war immer ordentlich gereinigt, es gab immer frische Handtücher und die Terrasse war auch immer sauber. Die Frau an der Rezeption gab sich die größte Mühe und die Kellner waren auch sehr nett.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Die nächste Ortschaft kann man locker zu Fuss erreichen, dort ist allerdings nicht viel los. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeuten sind hier so gut wie garnicht vorhanden. Nachbarhotels gibt es auch keine und der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45min.

Sportangebot, gleich Null. Die Anlage ist halt nichts für Leute die nur vor Ort bleiben. Der Strand war sauber und man konnte gut ins Wasser gehen. Ein Spaziergang zum nich weit entfernten Leutturm lohnt sich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2003