Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir waren in der ersten und zweiten Januar-Woche da, die hier bereits dargelegten "Warnungen" ignorierend. Die Lage am Strand ist wirklich traumhaft, der Ort und die Gastronomie sind einladens - also alles OK. Der/die Betreiber des "Hotels" Cotillo Lagos scheinen für alle Kritiken nicht zugänglich zu sein. Wie in dieser Rubrik bereits mehrfach erwähnt ist das Personal an der Rezeption nett und scheinbar hilfsbereit. Doch auf gemachte Zusagen folgte . . . nichts! Die Anlage ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern runtergekommen. Wir wissen, dass es sich um ein "Billig"-Angebot handelt. Doch muss man "billig" mit schmuddelig gleichsetzen? Türen und Fenster undicht - wir hatten drei Nordwindtage und es hat gezogen wie Hechtsuppe. Eine Zimmerecke voller Schimmel, Die Küche schlecht ausgestattet. Nicht ein Glas, nicht ein Besteck gleicht dem anderen - es fehlt an allem . . . Im Bad eine lose aufliegende Klobrille, die Wanne verrottet und verrostet, die Armaturen vergammelt, die Fliesenecken abgeplatzt und rund - über all Dreckablagerungen. Die Betten wie im "Lager". Statt Lattenroste nur Pressspanplatten unter dürften Matratzen. Ein Kopfkissen hat erbarmungslos gestunken - im Schrank gab es ein Ersatzkissen. Die Hellhörigkeit der Gebäude ist nicht zu übertreffen. Ob unten, oben oder Nebendran - jede Bewegung hat sich übertragen - vor allem in den Nachtstunden. Auch die Mitwohner zeigten sich rücksichtslos. Lautstarke Diskussionen vor den Fenstern bis in die tiefe Nacht, Kindergebrüll - auch am frühen Morgen - deftekte Spülkästen in den Nachbarwohnungen, durch die Tag und Nacht das Wasser mit deutlichem Geräuschpegel lief . . . Kein Urlaub, sondern Horror! Wir fahren bestimmt wieder nach Cotillo, werden aber um dieses "Hotel" einen weiten Bogen machen. Erholung und Ruhe findet man hier nicht. Und Urlaub sollte ohne Ärger sein, sonst ist es keiner.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Rudi

Sentimos enormemente que los servicios no fueran de su agrado , estamos trabajando para mejorar y reparar los desperfectos . Esperamos verle pronto , Saludos Cotillo Lagos