Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhig, gut, Sport & Bademöglichkeiten in Eigenregie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel, bzw Appartement ist wie man es bei einem zwei Sterne Hotel erwarten kann. Einfach und gut. Generell waren viele Spanier in der Anlage die gerne und viel Laut reden und meist erst gegen 23 Uhr anfangen zu essen. Uns hat dies jedoch nicht gestört (unsere Nachbarn aber schon). Ausserdem war hin und wieder Baustellenlärm zu hören da die Rezeption und das Café der Anlage saniert wurde. Auch das Wasser wurde hin und wieder mal für 15min abgestellt (allerdings ohne vorherrige Ankündigung). Aber auch das war absolut im Rahmen und hat uns nicht gestört. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand von Cotillo und das Wasser dort ist sehr ruhig und flach. Zum Baden ist es sehr gut geeignet da es in einer kleinen Bucht liegt und dort keine Wellen oder Strömungen zu erwarten sind. Der Ort selbst ist sehr ruhig aber es gibt ein paar kleine Cafés, Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten (einen kleinen Supermarkt in der Nähe der Anlage und einen großem am Ortseingang). Unseren Mietwagen haben wir problemlos an der Rezeption gebucht und haben 120 Euro für vier Tage bezahlt (30 Euro pro Tag). Wer mag kann am unweit gelegenen Beachbreak surfen (zu Fuß ca 20 min). Wir selbst haben einen Surfkurs gebucht und waren sehr zufrieden zumal wir an einigen Tagen beobachtet haben wie unachtsam anderen Surfschulen mit Ihren Teilnehmern umgehen. Bei Freshsurf haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Auch für Kitesurfer ist ein Bereich Gekennzeichnet gewesen, doch wir haben in den paar Tagen keine Kites am Himmel gesehen. Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub geniessen möchte, mit der Möglichkeit unweit von der Anlage zu surfen oder einfach nur am Strand zu liegen und zu Baden ist hier gut aufgehoben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand