- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel würden wir Paaren als auch Familen empfehlen, die einen Urlaub mit Selbstversorgung planen. Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage als auch mit den Möglichkeiten vor Ort. Restaurants, Bars, Supermärkte, Bank, Auto- und Fahhradvermietung, Surf-Schulen sind vorhanden. Der Ort El Cotillo hat flair und wir fühlten uns dort sehr wohl. Wer allerdings touristische Gebiete mit Strandpromenade und einem Nachtleben sucht, ist dort nicht entsprechend aufgehoben. Aber es besteht durch eine Busverbindung die Möglichkeit ins 20km entfernte Corralejo zu fahren. Ein Besuch dort lohnt sich alleine wegen der schönen Dünenlandschaft El Jable. Der Strand besteht direkt vor dem Hotel aus mehreren schönen Buchten, die abhängig von den Gezeiten die Landschaft verändern. Die Strände hinter dem Hafen, etwas außerhalb sind traumhaft schön und zu Fuß oder mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.Im Hotel wurden diverse Ausflüge angeboten. Wir mieteten für drei Tage ein Auto und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.Insgesamt hatten wir einen abwechslungsreichen Urlaub und dennoch ist ein Urlaub in diesem Hotel auch für Ruhe-Suchende optimal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut