Die Studios sind ausreichend groß - die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist in Ordnung Handyerreichbarkeit sehr gut. Ist nur etwas für Reisende, die Freude an Ruhe und Natur haben. Partygänger sind dort nicht richtig untergebracht. Für Surfer ein Traum. Einsamer Strand am aneren Ende des Ortes mit tollen Wellen.
Größe ausreichend. Sauber. Klimaanlage braucht man nicht. So verhätschelt sind wir nicht, daß wir immer und überall gekühlt werden möchten - ausserdem ist das auch nicht gesund. TV verhanden - nicht genützt - deswegen fliege ich nicht in Urlaub. Große Terrasse mit riesigen Palmen drauf - auf der Aussenseite. Im inneren Bereich der Anlage ist es etwas kahler.
Die Receptionsdame ist einfach nur nett - und die Zimmermädchen ebenfalls. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
Direkt am Strand - 20 Meter vom Zimmer weg. Das Meer ist unendlich schön. Sauber und abwechslungsreich ist der Strand. Schwarze Lavafelsen wechseln sich mit schneeweissem Strand ab. Einfach nur toll. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind ein großer Supermercado am anderen Ende von Cotillo und ein ganz kleiner in der Nähe. Bemerkenswert ist die französische Bäckerei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Marianne |