Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Kulisse in Servicewüste

Hotel und Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die wichtigsten Küchenutensilien sind vorhanden. Wir wussten genau auf was wir uns einlassen, die Tage sollten sowieso am Strand verbracvt werden.Preis Leistung absolut in Ordnung. In den 12 Tagen, hatten wir nur 3 Kakerlaken, was ja in Spanien sowieso nichts ungewöhnliches ist. Dafür, dass das Zimmer im EG war hätte ich mit mehr gerechnet. Unterkunft ist direkt am Strand, näher geht nicht. Leider wurde ab Tag 5 ( wir waren 12) keine neuen Handtücher u.WCPapier gebracht, Zimmer nicht mehr gereinigt, Müll nicht weg gdbracht und in den ganzen 12 Tagdn nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt. Schade eigentlich.... das hat mal besser geklappt.

Induktionskochplatten, Küchenutensilien, TV, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle, Badewanne, WC,, 2 Einzelbetten, 2 Nachtschränke, Sofatisch, Sofa, Miniveranda

Wir waren 12 Tage und nicht zum ersten Mal in dieser Unterkunft, leider waren wir nicht ganz so zufrieden, ab Tag 5 bekamen wir keine Handtücher, kein neues Toilettenpapier, das Zimmer wurde nicht mehr gesäubert und der Müll auch nicht abgeholt. Die Bettwäsche wurde in den 12 Tagen nicht ein einziges Mal gewechselt. So hatten wir es in diesem Hotel nicht in Erinnerung. Der Service war quasi unter aller Sau

Direkt am wunderschönen weißen Sandstrand

Dauer:2 Wochen im August 2019