Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
VIVA LOS LAGOS VIVA EL COTILLO

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage im Los Lagos in El Cotillo und uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Appartements sind sehr einfach ausgestattet, aber enthalten alles was man braucht, sicherlich ist das ein oder andere schon etwas abgewohnt aber Sauber. lediglich der kleine ital. Kaffeekocher für die Herdplatte nervt etwas wenn man morgens gerne viel Kaffee trinkt. Für uns das wichtigste die Sauberkeit war TOP, Das Zimmer wurde in 10 Tagen 8 x gereinigt und wir haben 7 x frische Handtücher bekommen. Es gibt sogar 3 Deutsche Fernsehsender ARD / ZDF und RTL aber im Urlaub guckt man meistens eh kein TV. Die Lage ist fast unbezahlbar wir waren in 1 Minute am Strand, welcher sehr Sauber war. El Cotillo ist für mich so ein kleines verschlafenes Fischerdörfchen mit sehr guten Restaurants und einer Bäckerei "El Goloso" die mir jetzt schon fehlt. Wer Party machen will ist aber in El Cotillo definitv FALSCH. Wer wie wir in erster Linie Wert auf Erholung legt ist Goldrichtig. Die Rezeptionistin Jill ist ein wahrer Schatz und versucht fast alles zu ermöglichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Busverbindungen kann ich nichts sagen da wir einen Mietwagen hatten, aber in EL Cotillo ist alles auch gut zu Fuß zu erreichen, lediglich beim ersten Einkauf könnte der Rückweg etwas lang werden. Entfernungen zu Fuß: Bäckerei ca 5 Minuten / Restaurants zwischen 10 und 20 Minuten / Supermarkt Padilla am Ortseingang ca. 25 Minuten. Wer einen Mietwagen hat dem empfehle ich den Mercadonna in Corralejo, dieser ist günstiger (Padilla Pepsi Cola 1,5L 1,29€ / Mercadonna 2L 1,19€) und bietet viel mehr Auswahl. Auch in der Anlage gibt es eine Bar, aber wir haben dort nur etwas getrunken, daher kann ich nix über die Speisen sagen. Unsere Lieblingsrestaurants in El Cotillo waren das La Marisma und El Roque del Pescadores auch die kleine Bar Central ist empfehlenswert. Wenn wir nochmals nach Fuerteventura fliegen sollten, buchen wir uns auf alle Fälle ins Los Lagos ein! Mein Fazit: Empfehlenswert (wenn auch die Ausstattung einfach) die Lage unbeschreiblich. Ich hoffe ich kann mit dieser Beurteilung jemanden helfen, die Beurteilung kam aus freien Stücken und wurde nicht manipuliert ;O))))).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand