Sedat (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden - Empfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Wir hatten ein wirklich schöne Zeit hier, was sicherlich aber auch daran lag, dass wir gleich neben unserem Eingang ein äußerst nettes Paar kennengelernt haben, mit denen wir mittlerweile sehr gut befreundet ist. In einer Touristen-Hochburg wie z.B. Corralejo (ganz ganz schlimm) hätten wir solch eine nette Bekanntschaft ganz bestimmt nicht gemacht. Ich will damit sagen, dass man hier auch alternativeres Publikum antreffen KANN. Unsere neuen Nachbarn danach waren eher das Gegenteil und komplett steif und unansprechbar. Sehr schade. Gleich am ersten Abend haben wir uns ausgeschlossen. Zwar gab es ne Notfallnummer, die hinter der Scheibe der Rezeption aber leider nicht gut zu erkennen war. Uns blieb also nur der Weg, eine kleine Scheibe einzuschlagen. Am nächsten Tag haben wir es gemeldet und denen erklärt, dass wir alles versucht hatten uns aber letztendlich nichts anderes mehr übrig blieb, wir aber bereit sind, die Reparatur zu bezahlen. Mussten wir aber nicht. Der Grund: Der Fehler lag daran, dass sie die Nummer nicht erkennbar angehängt hatten. Das nenn ich Kulanz und nur fair! Ich habe immer einen Rechner und ne Konsole zum Musikmachen dabei, und war sehr froh darüber, dass die Safes entsprechend groß waren. Die Betten fand ich ok, da hab ich schon Schlimmeres erlebt. Aber ich habe bei einem 2*-Sterne Studio auch nicht mehr erwartet. In der Umgebung gibt es nicht viel, alles eher ein wenig ruhiger. Keine vom Tourismus abgestumpften Einheimischen. Aber alles ausreichend, sehr gute Fisch-Restaurants und Tapas-Bars am Abend. Ein ganz tolle französische Bakery mit Croissants und Baguettes. Ausser die brach-liegenden Hotels verunstalten das Bild. Ist in Spanien aber auch nichts Neues. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Der Strand ist genial und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Wir hatten eigentlich geplant uns ein Auto für einige Tage zu mieten und noch ein wenig mehr (waren schon oft auf Fuerteventura) die Insel zu erforschen. Aber wir haben uns so wohl gefühlt und das Bedürfnis war entsprechend niedrig großartige Tagestouren zu machen. Es gibt am Hotel auch ein kleines Restaurant, wo man neben frischen Säften auch Fast-Food wie Pommes, Schnitzel (eher spanische Art und nicht wirklich nach unserem Geschmack, da Tiefkühl-Kost) und Sandwiches bekommen konnte. Aber Höhepunkt definitv ein einheimischer Eintopf (Tages-Gericht) nach spanischer Hausfrauen-Art. Sehr nettes Paar was dort bedient. Ansonsten haben wir uns aber selbst verflegt bzw. sind dann in die o.g. Restaurant gegangen. Ob ich mit Kindern hier hin fahren würde. Schwer zu sagen und kommt drauf an ob die Kids mit Spielen am Strand ausreichend ausgelastet sind. Könnte Kindern auf Dauer vielleicht etwas zu langweilig werden. Aber das kommt letztendes auf die Kinder an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand