Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es nicht mehr buchen.

Die Anlage hat eine wunderbare Lage, direkt am Strand. Beste Lage auch für Familien mit Kindern. Leider ist der Zustand der Zimmer nicht gut und die Ausstattung der Küche ist auch nicht gut.

• Schlecht
  • Das Zimmer, sowie auch die komplette Anlage ist schwer in die Jahre gekommen. Außen sieht man, dass der Putz an allen Ecken und Kanten abplatzt, ganze Teile sind herausgebrochen. Die Ausstattung der Küche ist dürftig. So gab es leider keine Weingläser, keinen Sparschäler, die Messer sind alle stumpf und zum schneiden nicht mehr geeignet. Hätte wir hier wirklich regelmäßig kochen wollen, wäre das schon problematisch geworden. Das Bad stammt aus den 80ern. Die Badewanne hatte etliche Macken, teilweise rostig. Sämtliche Silikondichtungen waren defekt, nachgeschmiert und alle schon gelb verfärbt. Keine Dusche, dafür aber ein Bidet, welches kein Mensch benötigt. Und an der Wanne der beliebte "Duschvorhang". Die Bäder müssten dringend erneuert werden. Die sonstige Einrichtung ist schlicht aus Kiefer, so wie man es oft vorfindet und war o.k. Geschlafen haben wir tatsächlich eher gut. Die Matratzen waren für uns absolut in Ordnung und auch mit den Kopfkissen kamen wir gut zurecht.

• Sofern Fragen da waren, wurden diese nett und hilfsbereit beantwortet, hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht zu lange und man hat ja auch erstmal was zu schauen während der Fahrt. In der Nähe ist ein Leuchtturm den man sich gut anschauen kann, ebenso der Strand mit den Surfern.

Pool und Entertainment nicht vorhanden. Brauchten wir auch nicht, das Meer ist ja direkt vor der Tür. Im Ort konnte man Fahrräder leihen, es gibt etliche Tauch,- Surf und Schnorchelangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marion

Guten nachmittag Entschuldigung im Voraus, wenn die Unterkunft nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versuchen die Möbel zu renovieren und die kleinen Schäden zu beheben. Wieder entschuldige ich mich im Namen von Cotillo Lagos. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Ein herzlicher Gruß . Cotillo Lagos