- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen. Jugendherbergscharme. Alles war ziemlich in die Jahre gekommen, zwar sauber, aber teilweise kaputt oder rostig. Warmwasser in der 'Dusche reicht ca. 5 Minuten. Wenn zwei sich nacheinander duschen wollen, dann hat es der zweite kalt. An drei von 7 Tagen hatten wir eine Kakerlake im Zimmer (kann sicher auch in guten Hotels passieren). Die Chefin, die meistens an der Rezeption ist, spricht fließend Englisch. Wer kein Englisch kann, ist aufgeschmissen. Die Vertretung macht ein netter Mann, der aber so gut wie kein Englisch und natürlich auch kein Deutsch spricht. Wir hatten eine Situation, dass sich unser Safe nicht mehr öffnen ließ. Wenn das an der Rezeption nicht verstanden wird, dann ist das natürlich ein Problem. Die Appartments liegen direkt am wunderschönen Strand. Eine bessere Lage gibt es nicht. Die lage und der Ort haben uns sehr gut gefallen, aber wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Wer nur billig wohnen will und gar keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgegoben. Das Hotel scheint eine ganze Menge Stammgäste zu haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut