Top Strandhotel, sehr sauber, alles sehr gut in Schuss gehalten. Gute Handyerreichbarkeit. Super Wetter im Juni/Juli. Zimmer 23 top windgeschützt und mit tollem seitlichen Meerblick Richtung Sonnenuntergang, El Mirador im alten Hafen ist unser Restauranttipp. Freundliches Personal und gutes Preisleistungsverhältnis. Bitte beachten das auf Restaurantrechnungen immer 7% MWST zugerechnet wird,
Ca. 24 qm großes Zimmer mit 5 qm großem Balkon. Sehr gute Ausstattung: Küche funktional mit großem Kühlschrank, Mikrowelle etc.,, Flat TV, bequeme Betten und ein bequemes Sofa. WC tip top ca. 3,5 qm mit 80 x 150 cm flacher Duschwanne. Keine Klimaanlage, wurde auch nicht gebraucht. Wenn man es im Zimmer kühler haben wollte konnte man den Wind sehr gut durchs Zimmer "jagen".
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kann man sich an der Rezeption gut verständigen. Zimmerreinigung wurde ausreichend täglich vorgenommen außer MI und So. Wir hatten keine Beschwerden zu beklagen. Alles wirklich top.
Man fällt vom Hotelausgang auf den Strand. Je nach Studio ca. 30 Meter zum Strand. Der Flughafen ist ca. 40 km entfernt. Sehr viele Restazrants in der Nähe. Keine Shoppinghochburg, wollten wir auch nicht. Einige Supermärkte fußläufig zu erreichen. Kleiner Minimarkt im Hotel (Wein, Wasser, Kaffee und Bier). Busse gingen von El Cotillo nach Coralechjo (19 km entfernt) und nach Puerta de la Rosario (38 km entfernt). Jedoch nicht genutzt.
Pool war klein und fein. Super für eine angenehme Abkühlung sehr gut. Jacuzzi vorhanden jedoch nicht genutzt. Liegen mit Auflagen in gutem Zustand standen kostenlos am Pool zur Verfügung. Waren aber die meiste Zeit am Strand vor der Haustür. Keine Animation und Kinderclub, war von uns auch nicht gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |