Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wir waren dort mit einer Radgruppe untergebracht, und haben von hier mit Rad und mit dem Bustranfer die Toskana erkundet.
Die Einrichtung des Zimmers war ok, es gibt einen Kühlschrank, LCD-Fernseh, und eine offene Gadrobe, keinen Kleiderschrank, ist gewöhnungsbedürftg. Die Matrazen war gut, aber relativ hart. Balkon hatten wir keinen, der Blick ging in Richtung Pool. Vor den Fenster befand sich eine Markise, darunter war eine Terasse, da ging es Abends laut zu. Was das betrifft ist Zimmer 139 zu empfehlen.
Wir hatten HP, das Frühstück war gut, es gab Rührei, gek. Eier, verschiedene Wurst, Käse und natürchlich süsse Sachen. Am Abend gab es ein großes Vorspeisen Büffet, und ein mehr gängiges Menü. War gut und schmackhaft.
Der Service war gut nett und freundlich, auch die Chefin war des öfteren zu gange. Da ist ein guter zusammenhalt da.
Das Hotel liegt gut, aber leider führt eine Hauptstraße daran vorbei, was man Abends im Zimmer auch hört. Unsere Touren gingen z. B. nach Vinci ab Hotel und haben dort einen guten Chianti Wein genossen. Einmal ging es nach Castello di Nozzano und Marina di Torre del Lago, sowie nach Lucca und Richtung Pisa. In der Nähe des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Es sind zwei Pools vorhanden die sich in einer schönen Gartenanlage sich befinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Peter und Edeltraud |