- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Bangkok. Wir haben dieses Hotel bereits das zweite mal gebucht und waren wieder einmal restlos begeistert. In wenigen Gehminuten erreicht man die größten Einkaufszentren der Stadt. Die Sky-Trainstation ist auch gleich um die Ecke. Die Sicherheit des Hotels wird zur Zeit sehr groß geschrieben. Alle Taxis werden bei der Auffahrt zum Hotel kontrolliert. Selbst die Gäste müssen bei jedem Betreten des Hotels ihre Rucksäcke und Taschen öffnen und durch eine Sicherheitsschleuse gehen. Diese Sicherheitsvorkehrungen gab es letztes Jahr noch nicht. Der Check-In funktionierte reibungslos dank der sehr guten Englischkenntnisse des Hotelpersonals, was auch immer sehr freundlich war. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und hat damit voll unseren Geschmack getroffen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Bügeleisen mit Bügelbrett, Regenschirm, Bademäntel, Wasserkocher, Radiowecker, Flachbildfernseher, kostenloser Safe, Fön und Kosmetikspiegel). Täglich werden 2 Trinkwasser Flaschen kostenlos bereitgestellt, die sich in der Minibar befinden. Das Bad ist auch ausreichend groß mit einer supergroßen Dusche. Der Fitnessraum sah auch sehr gut aus. Viele gute Geräte zum Trainieren, wer es den will. Den Pool nuzten wir auch jeden Tag in den Abendstunden zur kurzen Abkühlung, weil die Temperaturen tagsüber immer über 35 Grad lagen. Das Frühstück im Hotel war auch klasse. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr lecker war der Cappuccino. Unser Fazit: Wenn Bangkok, dann wieder dieses Hotel :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut