Franziska (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel mitten in Bangkok

Schönes Modernes Hotel mitten in Bangkok gelegen. Da es im November neu eröffnet wurde ist alles schön sauber. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Gästestruktur sowie der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Das Hotel ist Behindertengerecht soweit ich das einschätzen kann. Wir sind am Anfang nur mit den Taxi gefahren, ist billig aber man steht ständig im Stau. Skytrain oder U-Bahn sind auch billig & geht viel schneller. In der Mall (World Plaza) kann man sowie günstig als auch teuer essen gehen. Wer auf China Town steht sollte lieber dies in Singapur anschauen als in Bangkok. Der Wochenendmarkt ist lohnenswert, man findet alles von A-C. Diesen findet man an der Endhaltestelle Chatuchak Park.

• Wunderschönes moder eingerichtetes Zimmer (Standart). Alles sauber & neu! Unser Zimmer war mit einen großen Bett, Schrank, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher (kostenloser Cafe & Tee), Schreibtisch, Safe, großer Fernseher & Sessel ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte zu gut. Das Bad ist klein aber fein (siehe Bilder). Riesige Dusche mit Sitzmöglichkeit. Das Zimmer war einfach kuschelig, nicht hellhörig, mit einer tollen Aussicht in den oberen Stockwerken.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Modern Eingerichtetes Cafe, man konnte Innen sowie Außen Frühstücken. Es gab Tee, frische Säfte & einige Cafespezialitäten die man ohne Aufpreis bestellen kann. Das Frühstück umfaßte alles was das Herz begehrt, alles war sehr frisch & sauber angerichtet & wurde immer aufgestockt.

• Sehr freundlich & zuvorkommend, gute Englisch Kenntnisse, Helfen bei Fragen, Shuttel Bus besteht soweit ich das mitbekommen habe bis zur Hauptstraße vor (300m).

• Nur wenige Minuten zum Skytrain (Haltestelle Ratchadamri) & zu der riesen Mall "Central World Plaza" wo man Abends sehr gut essen kann. Zum Flughafen sind es ca. 45 Min., kommt natürlich auf den Verkehr an. Nachbarhotels sind das Four Seasons, The Regent Bangkok, Grand Hyatt,,,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool mit vielen Liegen stand zur Verfügung sowie ein großer Raum mit Fitneßgeräten (siehe Bilder) Ein Internetzugang stand auch zur Verfügung allerdings haben wir es nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im November 2007