Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel besticht durch die bemerkenswerte Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Die Zimmer sind modern, aurreichend groß und haben alle kostenloses WiFi. Wir haben mit Frühstück gebucht, das reichlich und vielfältig war, so dass für alle etwas dabei war (kontinental, amerikanisch, thailändisch). Im hoteleigenen Cafe gäbe es aber auch die Möglichkeit zu Mittag oder zu Abend zu essen. Die Auswahl umfasst thailändische Gerichte, aber auch Pizza, Pasta und Salte. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen und uns hat es gut geschmeckt. Preislich war es auch absolut in Ordnung. Die Gäste waren v.a. Städtereisende und Geschäftsreisende aus allen Nationen (überwiegend aber Asiaten und Europäer)

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Den Wohn-/Schlafbereich trennt an einer Seite eine Glasfront zum Bad hin (man kann aber eine Jalousie runterziehen). Die Möbel sind elegant und modern, es befindet sich auch ein Schreibtisch und ein Sessel mit Hocker im Zimmer. Die Minibar ist natürlich kostenpflichtig, Tee (es gibt einen Wasserkocher) und 2 Flaschen Wasser (werden jeden Tag neu gebracht) sind kostenlos. Zimmerservice ist rundum die Uhr verfügbar. Das Zimmer und das Bad sind großzügig gestaltet und waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück hatten wir bereits mitgebucht. Die Auswahl war wirklich reichlich und auch von der Qualität her sehr gut.Auch hier bestach das Hotel durch seine Sauberkeit und leere Teller wurden sofort weggeräumt bzw. am Buffet aufgefüllt. Abends haben wir nur einmal im hoteleigenen Cafe Momo gegessen. Hatten eine Pizza, die typisch italienisch (dünn) und lecker war. Die Preise sind, wenn man bedenkt, dass man im Hotel Restaurant isst, absolut in Ordnung.

• Der Service war überall (Rezeption, Zimmermädchen, Poolpersonal...) und zu jeder Zeit überaus freundlich. Das gesamte Personal spricht sehr gut Englisch. Unser Zimmer wurde immer super sauber geputzt und die Handtücher jeden Tag ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah und befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Skytrain Station Ratchadamri, so dass von dort aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind (und die Preise für Tickets sind sehr günstig). Wenn man dennoch lieber mit Taxi fahren möchte, so steht jederzeit direkt am Hoteleingang ein Hotelmitarbeiter bereit, der ein wartendes Taxi herbeiruft (Vorteil: Taxifahrer schalten dann nicht nach langer Diskussion das Taxameter ein oder verlangen überzogene Preise z.B. zum Flughafen, denn vor den Concierge haben die Taxifahrer Respekt^^). Auch Tuk-Tuks fahren regelmäßig vor dem Hotel vorbei. Das Siam Center ist nicht weit entfernt, welches zum Shoppen einlädt und in welchem sich auch zahlreiche Essgelegenheiten finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist zwar nicht groß, wenn man allerdings eine Städtereise macht, ist das auch nicht wichtig. Für eine kurze Abkühlung nach einem anstrengenden Tag in Bangkok reicht er alle mal aus. Am Pool gibt es Liegen mit Sonnenschirmen, sowie eine Poolbar. Hoteleigene Handtücher werden am Pool zur Verfügung gestellt. Es gab wohl auch einen Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt