Ein gut ausgestattetes Businesshotel in sehr zentraler Lage. Zum Hauptbahnhof Köln sind es nur ca. 900 Meter. Das schafft man in 12 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch mit der Tram Nr. 16 fahren. Die fährt direkt vom Hbf. zur Haltestelle "Ebertplatz" Vom "Ebertplatz" sind es dann nur noch ca. 250 Meter bis zum Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit war exzellent. Die Einrichtung/Möblierung meines Zimmers war elegant und geschmackvoll. Besonders gut hat mir der ziemlich große Schreibtisch gefallen. Da konnte ich gut arbeiten! Schade, dass es auf meinem Zimmer keine Kaffee-/Teestation gab. Das WLAN war sehr schnell und der TV auf dem Zimmer hatte eine gute Größe! Trotz der zentralen Lage (die Turiner Straße ist vielbefahren) gab's keine großen Lärmbeeinträchtigungen. Die Lärmschutzfenster haben sehr gut funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente im Restaurant/Frühstücksraum wahr überaus angenehm. Ich bin entspannt in den Tag gestartet, da es am Frühstücksbuffet ruhig und ohne Hektik zuging. Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nicht gigantisch. Geschmacklich hat es mich überzeugt. Am Buffet hätte es ruhig mehr Gemüse geben dürfen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Immerhin verfügt das Hotel über einen recht ordentlich ausgestatteten Fitnessraum. Reicht für ein gutes Workout. Schade, dass das Hotel keine Sauna hat. Nach dem Workout wäre das ein sehr guter Abschluss gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |