Das Gebäude ist klar strukturiert und geometrisch für angenehm geschnitten. Die Lage ist für einen Termin nördlich des Hauptbahnhof richtig gut. Es ist sauber und ein angehört Standard an Design und Einrichtung ist gewählt. Ich fühlte mich richtig wohl. Das Personal ist gut geschult und ich hatte den ganzen Aufenthalt das Gefühl willkommen zu sein.
Ich empfand mein Zimmer als geräumig und das Bett als sehr angenehm. Mein Zimmer ging in den Innenhof. Es war sehr ruhig und ich hatte eine sehr gute Nachtruhe. Die Vorhänge dunkeln perfekt ab.
Für ein Ketten-Hotel hatte ich ein ausgezeichnet Abendessen. Das Restaurant / Bar und der Frühstücksbereich ist identisch. Es gibt ausreichend Platz, jedoch wenig Privatsphäre. Es ist eng und voll. Die Auswahl beim Frühstück war üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren freundlich, offen und motiviert. Ich wurde schnell und zuvorkommend bedient. Das Personal im Gastronomiebereich war großartig zu mir. Höflich, gut geschult und sehr schnell. Ich fühlte mich sehr gut bedient. Beim Frühstück war es sauber und steht’s waren die Tische leergeräumt und das Speisenangebot aufgefüllt.
Das Hotel liegt einen entspannten 10 Minütigen Fußweg vom Hauptbahnhof. Der Rhein ist ebenfalls 5 Minuten zu Fuß entfernt, genauso wie ein kleiner Park.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |