Die Lage des Hotels ist direkt am Hafen. Leider hatte ich das Pech, dass ich ein Zimmer zum Innenhof bekommen habe. Lag wohl am "Sparpreis", den man nutzen kann, wenn man länger im voraus bucht und auch gleich bezahlt. Die Zimmergröße war i.O., das Bad sauber und gepflegt, alles was man so braucht vorhanden. Zum Joggen/Laufen ist die Gegend ideal, wenn man denn das passende Equipment dabei hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, diesen über Holidaycheck zu bewerten. Wir bieten unseren Gästen Standardzimmer und Zimmer mit Hafenblick an. Beide Zimmerkategorien sind gleich ausgestattet und gleich groß. Der Unterschied liegt zum einen am Ausblick und am Preis. Für unsere Zimmer mit Hafenblick berechnen wir einen Aufschlag. Da Sie wahrscheinlich ein Standardzimmer gebucht hatten, hatten Sie "nur" einen Ausblick zum Innenhof. Diese Zimmer haben allerdings den Pluspunkt, dass sie besonders ruhig gelegen sind. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Guest Relation Team