Angela (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dicht am Flughafen gelegenes Hotel

Hotel liegt dicht am Hamburger Flughafen. Die Flugzeuge sieht man zwar aber man hört sie nicht. Aber auch eine Anbindung an die Innenstadt ist gegeben und dauert mit dem Auto auch Ca. 15 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite die groß war. Leider ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Es war zwar alles sehr sauber aber eben halt doch nicht mehr neuester Standard. Was auch ärgerlich war das es keine zusätzliche Bettdecke oder Kopfkissen gab. Da wir aber dort nur eine zwischenübernachtung hatten ging es.

• Wir hatten in unserem Zimmerpreis bereits das Frühstück enthalten. Auswahl hat mich nicht umgehauen. Da habe ich schon bessere Büfetts gehabt. Es war ausreichend aber nicht viel Auswahl. Vielleicht lag es daran das es später im Hotel einen Brunch gab und dafür die Sachen zurück gehalten wurden. Plätze gab es an dem Tag ausreichend.

• Gut
  • Was sehr angenehm war es gab eine Garage und somit konnte man das nicht benötige Gepäck im Auto lassen. Etwas negativ war die Einfahrt/Ausfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017