Gwen (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit Stil und Charme

Gut

Das Oberengadin ist an sich schon eine Reise wert. Traumhafte Landschaft, tolles Klima, unglaublich viele Möglichkeiten. Anders als viele der großen 4* Hotels dort hat es das Cresta Palace jedoch geschafft den alten Charme des Gebäudes geschickt mit modernem Komfort zu verbinden. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr angenehm eingerichtet. Was selten ist: Minibar mit guten KOSTENFREIEN alkoholfreien Getränken. Espressomaschine plus Tassen und Kaffe im Zimmer. Inclusive. Feine Pralinen zur Begrüßung und eine nette, handschriftliche Karte. Wir fühlten uns sofort PERSÖNLICH willkommen geheißen. Der Service insgesamt war sehr zufriedenstellend. Eine schöne Auswahl an Naturkopfkissen stand uns zur Verfügung. Das Bad war groß und mit Badematel, Handtüchern, Schlappen und Kosmetikprodukten in sehr guter Qualität ausgestattet. Die unterschiedlichen Lounges waren angenehm von der Größe und dem Ambiente her. Uns gefiel besonders der große Wintergarten. Hier eine vorzügliche heiße Schokolade (selten so gute bekommen!), mein Mann liebte den Kaffe. Kleine Kuchen als Aufmerksamkeit des Hauses gab es dazu. Wir werden nächstes Jahr sehr gerne wieder ins Cresta Palace fahren. Dann jedoch für länger als nur 5 Tage.

• Angenehm eingerichtet. Betten SEHR gut! Harmonische Farben, schönes Bad. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Besonders gut: man hört keinen Nachbarn, keinen Strassenlärm - einfach Ruhe.

• Das Frühstück war sehr gut und hatte eine große Vielfalt. Das Bündner Fleich und die frischen Rühreier sind besonders zu empfehlen. Auch das 5-gängige Abendessen war etwas, auf das wir uns täglich gefreut haben. Geschmacklich gut abgestimmt. Auf der Weinkarte haben mir die Walliser Weine etwas gefehlt. Das Essen ist sehr schön angerichtet und selbst nach einem ausgiebigen Sporttag vollkommen ausreichend.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Perfekt. Cellerina ist nicht so möndän und baulich verunstaltet, wie St. Moritz. Das Hotel liegt perfekt: alles was man braucht in 1 bis 5 Min erreichba: Bus, Zug, Läden, Gondel.

zum Thema Sport: ein sehr schöner Wellnessbereich, ein optisch sehr ansprechendes Hallenbad, das angenehm temperiert ist und groß genug, um wirklich schwimmen zu können. Liegen im Garten. Der Tag war für alles einfach immer viel zu kurz! Auch die neu angeschafften MTBs können wir nur weiterempfehlen. Hier macht das biken wirklich Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017