Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Michael (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Schönes älteres Hotel nahe des Bahnhofes von Celerina. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Gästestruktur ist zum Teil halt dem nahen St. Moritz angeglichen, was auch einen gewissen Unterhaltungswert bietet.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Groß, gutes Badezimmer, alles war da. Und es war sehr ruhig, Schlafen bei geöffnetem Fenster war gut möglich.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Frühstück, allerdings hätten wir uns hier etwas mehr "Grünfutter" gewünscht. Das Abendmenü war auch sehr gut, aber für unsere Bedürfnisse etwas zu opulent. So wichen wir auf das italienische Restaurant im Hotel aus. Auch hier, Top Service und sehr gutes Abendessen. Die Bar an sich ist sehr klein geraten, aber dafür gibt es eine schöne Lounge und einen gemütlichen Wintergarten.


    Service
  • Gut
  • Prima, freundlcih und zuvorkommend.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Für uns top. Langlaufloipe fast vor der Haustür, Eisbahn vor der Haustür, Bahnhof in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wandergebiete, und und und


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Ansprechende Sauna und Dampfbäder mit kleinem Innenhof. Außenherum ein Paradies für Winterliebhaber.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Michael
    Alter:56-60
    Bewertungen:227
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Michael Lieben Dank für Ihr positives Feedback – sie haben uns allen damit eine grosse Freude bereitet. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie erholsame Ferientage im Cresta Palace verbringen konnten und insbesondere die zentrale Lage des Hauses geschätzt haben. Auch bedanken wir uns für Ihre Anregung zum Frühstücksbuffet. Wir versuchen vorwiegend saisonale Produkte auf dem Buffet einfliessen zu lassen. Mit den besten Grüssen aus dem winterlichen Celerina. Kai W. Ulrich Direktor