Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder

Schönes älteres Hotel nahe des Bahnhofes von Celerina. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Gästestruktur ist zum Teil halt dem nahen St. Moritz angeglichen, was auch einen gewissen Unterhaltungswert bietet.

• Groß, gutes Badezimmer, alles war da. Und es war sehr ruhig, Schlafen bei geöffnetem Fenster war gut möglich.

• Gut
  • Gutes Frühstück, allerdings hätten wir uns hier etwas mehr "Grünfutter" gewünscht. Das Abendmenü war auch sehr gut, aber für unsere Bedürfnisse etwas zu opulent. So wichen wir auf das italienische Restaurant im Hotel aus. Auch hier, Top Service und sehr gutes Abendessen. Die Bar an sich ist sehr klein geraten, aber dafür gibt es eine schöne Lounge und einen gemütlichen Wintergarten.

• Gut
  • Prima, freundlcih und zuvorkommend.

• Für uns top. Langlaufloipe fast vor der Haustür, Eisbahn vor der Haustür, Bahnhof in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wandergebiete, und und und

• Sport

Ansprechende Sauna und Dampfbäder mit kleinem Innenhof. Außenherum ein Paradies für Winterliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael Lieben Dank für Ihr positives Feedback – sie haben uns allen damit eine grosse Freude bereitet. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie erholsame Ferientage im Cresta Palace verbringen konnten und insbesondere die zentrale Lage des Hauses geschätzt haben. Auch bedanken wir uns für Ihre Anregung zum Frühstücksbuffet. Wir versuchen vorwiegend saisonale Produkte auf dem Buffet einfliessen zu lassen. Mit den besten Grüssen aus dem winterlichen Celerina. Kai W. Ulrich Direktor