Traditionsreiches Hotel in guter Lage mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr kompetent. Wir fühlten uns schon beim Einschecken vom Team von Frau Nina Heukamp sehr willkommen bis zur Heimfahrt. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kompliment an Herrn Rolf Schmitz und sein Team. Sehr gute Qualität der Speisen und ganz toll serviert von Herrn Kevin Salt mit erstklassigem Service und höchster Kundenkompetenz und Kundenorientierung. Die persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor Herrn Markuss Tauss fanden wir klasse. Ein ganz herzliches Dankeschön an Euch alle für diesen wundervollen Urlaub. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer Hoher Wohlfühlfaktor Sehr nettes Reinigungspersonal Alles top sauber und gepflegt
Sehr gute Qualität der Speisen und liebevoll garniert. Danke an Herrn Schmitz und Team !
Absolut erstklassiger Service von Herrn Salt und Team.
Man ist in fünf Minuten mit dem Auto in St. Moritz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Bergbahnen sind im Sommer inkludiert und man kann herrlich wandern. Schöner Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Von Herzen danken wir Ihnen für Ihre überaus liebenswürdige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Cresta Palace. Ihre motivierenden Worte geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Cresta Palace. Mit den besten Grüssen Franziska Felix Direktionsassistenz / Marketing