Wundervolles ,gepflegtes Hotel im schönen Engadin. Herrliche Ausgangslage für Wanderungen,Ausflüge und Skisport. Hier stimmt wirklich einfach Alles…wunderschöne,heimelige Zimmer,ein feiner Wellnessbereich, diverse Restaurants,kostenfreie Parkplätze ,eine traumhafte Gartenanlage, freundlichstes Personal und ein toller GM. Alles Sagenhaft!
Traumhaft schöne,neu renovierte Zimmer mit geschmachvollem Farbkonzept. Hervorragende Betten,schönes Badezimmer und einige Zimmer mit Balkon. Im Winter hervorragend geheizt!
mehrere hervorragende,völlig unterschiedliche Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre überall und toller Service!
das beste und freundlichste Personal das man sich nur vorstellen kann…in allen Bereichen. Hervorragend geführt von tollem GM .
Tolle Lage im wunderschönen Celerina. Hervorragender Ausgangspunkt für alle Unternehmungen,da auch eine Busstation direkt am Hotel ist. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.
sehr schöner Wellnessbereich mit Innenpool,netter Fitnessbereich und es werden auch diverse Workouts (Joga usw) angeboten. Schöne Gartenanlage mit Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre herausragende Bewertung und Ihre positiven Worte über das Angebot und den Service im Cresta Palace Celerina. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Herzliche Grüsse Markus Tauss & das gesamte Cresta Palace Team