Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Tolles, sauberes und preisleistungsmäßiges gutes zwei Sterne Hotel! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Guter Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen, die Umgebung zu erkunden.

• Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen. Jedes Zimmer hat Meerblick! Unser Zimmer (103) war sauber und hatte ein sehr bequemes Bett. Die Unterschiede der Zimmer, Standartzimmer, bestehen unseres Wissens, aus Zwei, oder Dreibettzimmern ( Größe ist identisch) , Kühlschrank mit Abwaschbecken und kleiner zwei Plattenkochmöglichkeit, oder nur einem Kühlschrank. Außerdem, 1,60 Betten, oder zwei Einzelbetten, die man zusammenstellen könnte. Die Bäder sind klein, für Griechenland super, mit Glasabtrennung! Keine Überschwemmung nach dem Duschen! Wir hatten immer sehr guten Wasserdruck und auch immer heißes Wasser! Alle Zimmer haben Mückenschutztüren! Es gibt zwei Superiorzimmer ( 110, 209 ) die etwas größer sind, haben dann keine Kochmöglichkeit, aber einen Kühlschrank. Alle Zimmer haben einen Wasserkocher, Tassen , Gläser etc. Die mit Kochmöglichkeit , mit Kochutensilien, auch Geschirrspümittel, Abwaschschwamm war vorhanden.

• Frühstück war prima! Wir hatten nichts auszusetzen. Für ein 2 Sterne Hotel mehr als ausreichend!

• Nett, freundlich, empathisch, einfach toll! Wir wurden sogar gefragt, wann unser Zimmer morgens gereinigt werden kann! Bitte schreibt bei Zimmerwünschen einfach eine Mail ans Hotel. Dann wird versucht, es zu berücksichtigen! Außerdem wichtig, bevor ihr anreist, bitte die ungefähre Ankunftszeit per Mail mitteilen. Wir taten es nicht, kamen abends an und die Rezeption war nicht besetzt.... Gerne wird in solchen Fällen, wenn es dann mitgeteilt wurde, der Zimmerschlüssel mit Namen versehen, sichtbar an der Rezeption hinterlegt!

• Fahrzeit Heraklion Flughafen, mit dem Mietwagen, bis zum Hotel, betrug 2 Stunden. Die Straße vor dem Hotel störte nicht wirklich. Manchmal etwas höheres Verkehrsaufkommen (abends), dann waren die öffentlichen Parkplätze auch rar. Hoteleigene, gab es unseren Erachtens nicht. Wie es in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen... Plakias bietet alles was man braucht. Supermärkte, Bäcker, Apotheken... Essen gehen, sehr schmackhaft, oft mit Meerblick. Ein Mietwagen ist dennoch zu empfehlen. Wir sind von dort aus bis Matalla und FrangoCastello , Chania und Rethymno gefahren. In FrangoCastello unbedingt im Oasis und Argilos essen gehen! Die Altstadt von Chania ist traumhaft, Rethymno 's Altstadt stand bei uns an zweiter Stelle, ist aber auch sehr schön!

• Schlecht

Gab es nicht, war bekannt ! Kein Pool. Aber das Meer direkt vor der Tür, hoteleigene Liegen & Schirme auch! Baden schwerlich, durch Felsen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lothar