Ein ruhiges, familiengeführtes Hotel inmitten eines schönen Garten. Für Kinder weniger geeignet. Für uns gerade richtig ( Rentner)
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Ein kleiner Vorraum mit einem Extrabett. Grosser Kühlschrank für mitgebrachte Getränke. Alles in einem sauberen und funktionierenden Zustand
Als Liebhaber der griechischen Küche, bin ich hier auf meine Kosten gekommen. Es gab jeden Tag eine andere Wahl von Warmspeisen. Traditionelle Küche von Evi nach Hausfrauenart gekocht. Frühstück eher gleichbleibend aber ausreichend mit Marmeladen, Rührei, Speck Cerealien usw. Der Joghurt natur war cremig gerührt, sehr lecker. Die Snackkarte war einfach gehalten, aber für den kleinen Hunger zu Mittag völlig ausreichend
Wünsche wurden sofort erfüllt. Probleme wurden, so gut es ging beseitigt. Alles in allem ein gut eingespieltes Team.
Vom Flughafen Heraklion ca. 30 Min. Transfer Zeit. Zur Stadt Heronissos ca 4 km. Taxi für eine Fahrt recht günstg. Es gibt 2 Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Ebenso eine Autovermietung.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr sauber, ebenso die Sanitären anlagen. Das Wasser samtweich und ohne Chlorgeruch. Sonnenschirme und Liegen waren genug vorhanden ( kostenlos)Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Es gibt einen Kiesstrand mit Felsplatten unter der Wasseroberfläche. Wir haben ihn nicht genutzt. Die Poolbar/ Bar war gut sortiert. Vom Frappe bis zum Smoothie, alles vorhanden. Der Service von Toni und Alexandra Ist vorbildlich! Danke an das Ganze Team des Hotels an dieser Stelle. Von den Reinigungskräften bis zum Management, alles sehr vorbildlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |