Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Es ging so

Schlecht

Kleines, familienfreundliches Hotel. Ca. 50 Zimmer, auf mehreren Gebäuden verteilt. Die Zimmer im Haupthaus sind wohl etwas neuer, dafür aber am Abend durch die Musik an der Bar etwas lauter. Überwiegend deutsche Gäste mit Kindern. Auto mieten und das Land anschauen. Kreta ist wirklich sehr sehr schön und wenn man nur am Hotel bleibt glaubt man das nicht so leicht.... Water City ist ein großer Wasserpark- hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir haben schon deutlich Besseres für 3 Sterne erhalten!!!!!

• Schlecht
  • Der erste Blick war eher ein Schock. Es gibt nur einen kleiner Schrank für vier Leute. Wir waren in einem Zimmer außerhalb des Hotels untergebracht, man musste etwas zum Restaurant und Pool laufen, was uns aber nichts ausgemacht hat. Die Zimmer sind nur mit dem Nötigsten eingerichtet. Kein Bild an der Wand, auch sonst nichts dekoratives, liebevolles.... Mein Mann klagte sehr über die Betten, der Lattenrost bestand aus festgenagelten Brettern. Fön gibt es keinen. Klimaanlage oder Ventilator gibt es nicht. Die Nächte waren teilweise schon sehr sehr heiß.

• Es gab nicht sehr viel Auswahl, oft auch immer das gleiche. Positiv war dass immer etwas griechisches dabei war. Nachspeise bestand immer aus Melone und süßem Gebäck. Es gab nachmittags Eis, uns schmeckte es leider nicht.

• Das Personal ist o. k., Zimmerreinigung geht sehr schnell und es war auch nicht erkennbar an welchen Tagen sie kommen und an welchen nicht. Bei uns wurde immer sehr früh gereinigt, wenn wir sie wegschickten kamen sie an diesem Tag leider nicht mehr. Handtücher gab es auch nicht immer, konnten aber an der Rezeption jederzeit geholt werden. Die Handtücher hatten auch meist einen seltsamen Geruch. Bettlaken wurden in den zwei Wochen nicht gewechselt (da es ohne Klimaanlage in der Nacht oft sehr warm war, wäre es schon mal schön gewesen)

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Allerdings hat man durch diese Nähe auch etwas Fluglärm (auch in der Nacht). Das Hotel liegt ganz einsam, in die nächste Stadt (Hersonissos) kann man ganz gut mit dem Bus oder Taxi hinfahren (ca. 3 km). Bus kostet einfach pro Person ca. 1, 20, Taxi ca. 7 Euro. Dort ist dann wirklich die Hölle los, Geschäfte und Tavernen ohne Ende. Wenn man den Trampelpfad zum Strand nimmt, sind es ca. 5 Gehminuten. Am Kieselstrand ist es im Meer teilweise sehr steinig. Gut zum schnorcheln. Badeschuhe kosten dort ca. 8, 50 Euro (Deutschland evtl. billiger!) Am Strand war nie viel los, es gab auch immer Schatten unter Bäumen. Wenn man ca 30 min. am Strand entlangläuft erreicht man einen wunderschönen Sandstrand. An der Rezeption kann man div. Dinge kaufen, im Supermarkt gegenüber sind die gleichen Sachen aber etwas billiger.

Sportmöglichkeiten gabs so gut wie keine (brauchten wir auch nicht) Für die Kinder gab es vormittags und nachmittags Kinderbetreuung mit Vanessa. Vanessa war echt super, geliebt von allen Kindern. Abends gabs dann für die Kinder Kinderdisco. Für Erwachsenen war in den zwei Wochen 3x Abendprogramm, einmal Zaubershow und zweimal griechischer Abend. Es gibt zwei Billardtische für jeweils 1, 50 Euro pro Spiel. Der Pool wurde unserer Meinung nach in den zwei Wochen nicht gereinigt. War an manchen Tagen ziemlich trübe, am Beckenboden waren Algen. Es gab Kinder die vom vielen Chlor Ohrenentzündungen bekamen. Liegestühle waren genügend da, leider fast jede zweite kaputt. Die Liegestühle sind sehr unbequem, da es keine Auflagen gibt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Birgit