Es handelt sich um eine kleine überschaubare Anlage, bei der sich die beiden Brüder Giorgos und Dimitri rührend um ihre Gäste kümmern. Das Hotel ist älteren Semersters, aber in gutem Zustand. Die Anlage war recht sauber. Wir hatten All inclusive und waren damit sehr zufrieden. Unsere beiden 12 und 14-jährigen Kinder fühlten sich wohl. Wir waren bereits das zweite mal dort und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Gäste waren vor allem Deutsche aber auch Engländer, Holländer und Österreicher. Im allgemeinen ist zu sagen, dass Hotel entspricht voll und ganz einem 3-Sterne Hotel. Manche Gäste erwarten offenbar ein 5-Sterne-Hotel. Diese sollten dann aber auch ein 5-Sterne-Hotel buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar.
Wir hatten ein relativ neues sehr großes Appartement (2 Zimmer mit Küchenzeile). Jedes Zimmer hatte zwei Doppelbetten. Wir gingen durch einen Garten zu unserem Appartement . Es lag abseits vom Haupthaus und war total ruhig. Das Zimmer wurde täglich ausreichen gereinigt, außer Sonntags. Wir bekammen ausreichend Handtücher und die Bettwäsche wurde drei bis viermal gewechselt.
Das Essen war vorzüglich. Man muss dem Koch ein ausdrückliches Lob aussprechen. Es gab täglich sowohl griechische als auch internatioale Gerichte. Für Kinder gab es auch immer Nudelgerichte oder Pommes. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und ruhig. Man fühlte sich hier sehr wohl. Wir Deutsche könnten uns daran ein Beispiel nehmen.
Wir fühlten uns in dem Hotel rundherum wohl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die beiden Besitzer sprachen perfekt Deutsch, ebenso die Servicekraft Nicole. Costa der Kellner war ausgesprochen nett und immer für ein Späßchen bereit. Wünsche von Gästen erledigten sie sofort. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung und hat voll einem 3-Sterne-Hotel entsprochen.
Der Strand befindet sich 5 - 10 Gehminuten entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar Supermärkte, Autovermietungen und noch einige größere Hotels. Nach Cherssonissos sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto oder Taxi. Dort gibt es reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten.
Es gab einen Tennishartplatz mit Handballtoren. Dieser wurde von den Kindern Meistens zu einem Minifußballplatz umfunktioniert, da er als Tennisplatz nicht benutzt wurde. Unsere Kinder hatten dort den größten Spaß. Außerdem gab es ein Beachvolleyballfeld. Der Mini-Kinderclub wurde von uns nicht benötigt, weshalb wir hierzu nichts sagen können. Der Pool wurde täglich gereinigt. Unser Sohn war ständig am Tauchen und hatte weder rote Augen, noch irgendwelche Hautreaktionen, so wie in anderen Bewertungen zu lesen ist. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Nach einem Sturm waren einige Schirme leicht beschädigt. 14-Tägig war eine Magic-Show und einmal pro Woche einen griechischen Abend. Außerdem wurde ein Karaoke-Abend veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christa & Josef |