Die Anlage verfügt über ca 45 Zimmern/Appartments. Die Zimmer sind teilweise renoviert und einfach eingerichtet. Den ersten Tag haben wir in einem Appartment verbracht, was wirklich sehr eckelhaft war (altes Badezimmer, schlecht geputzt und sehr verkommen, Spinnen an den Wänden und im Abfluss). Nachdem wir es aber gemeldet hatten konnten wir sofort wechseln und hatten ein schönes und großes Zimmer. Die Zimmer (ca. 30 qm) haben 3-4 Betten, TV, mit 2-3 dtsch. Programmen Kochecke, Radio und Badezimmer mit Dusche. Das Essen war einfach aber lecker. Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform, Eis, Snacks und Getränke(die waren aber sehr süß). Die Essenszeiten waren gut angelegt.Das Essen hätte zwar abwechselungsreicher sein können, aber es war für ein 3 Sterne Hotel ganz ok. Cocktail gab es für 4,50 - 5,50 Euro und mussten extra bezahlt werden. Das Animationsprogramm war ganz gut. Für Kinder gab es jeden Tag mehrere Stunden Animation(T-shirt malen, Seidenmalerei, Minigolf, spielen und basteln). Das Programm für Erwachsene war eine Stunde Wasserball und eine Stunde Volleyball jaden Tag. Minigolf, Fußballplatz, Beachvolleyballfeld gegen Gebühr (guter Zustand).Abends gab es unterschiedliches Programm wie z.B. griechischer Abend, Sketch-Show, Bingo und ähnliches. Ausserdem stand ein großer Fernseher im Restaurant der alle deutschen Programme bot ( zur EM war das super, denn man konnte alle Spiele sehen). Die Animateure waren wirklich sehr nett und waren nicht so aufdränglich wie man es sonst manchmal erlebt.Vladi und Romy haben sich sehr geduldig um alle Kinder gekümmert und waren durch die liebe Art auch sehr beliebt und zuverlässig. Es gab einen eigenen Kinder Club und zwei neue Spielplätze.Die Animateure sprechen alle sehr gut deutsch. Im Hotel befinden sich sehr viele Familien und wer nicht so gerne Kinder mag, sollte nicht hin, denn es waren sehr viele Kinder dort. Ansonsten waren alle Alterklassen vertreten. Fast nur deutsche Gäste. Die Hotelbesitzer sprechen gut deutsch und waren sehr nett und Hilfsbereit. War sehr familär und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war wesentlich schöner wie im Neckermann Katalog.Neu geflisst und sauber. Es waren aussreichend Liegen für alle da. Und gerade für Familien mit Kindern war schön, das man immer alles im Blick hatte. Die Kinder konnten spielen und man hatte sie immer im Auge. Wir haben wie die meisten Leute Last Minute gebucht. Und im Allgemeinen war das Preis/Leitungsverhältnis gut. Auf jeden Fall einen Roller oder Auto mieten ( die Neckermann/Bucher /Thomas Cook - Ausflüge sind nämlich sehr teuer(40-70 Euro pro Ausflug) Ansonsten einfach den Urlaub geniessen, den es wahr traumhaft!
Zimmer wie oben beschrieben. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die oberen Zimmer hatten Meerblick, die unteren leider nicht. Wenn ihr wünschen könnt, auf jeden Fall ein Zimmer oben nehmen, da die Zimmer einen phantastischen Meerblick haben. Dann aber auch sagen mit Meerblick, denn einige obere Zimmer gehen zur Landseite raus.
Frühstück: 7-10 Uhr Mittagessen: 13-14.30 Uhr Abendessen: 19-21 Uhr Kaffee: 15.30 - 17 Uhr Snacks und Eis: 15.30 - 17 Uhr Getränke bei AI: 11-23 Uhr Essen könnte abwechselungreicher sein, aber es gab immer Salat, Fisch, Fleisch und Beilagen. Es war sauber und geputzt. Animation: siehe oben. Es gibt eine Bar und ein Restaurant(da die Anlage aber nicht so groß ist, ist es ausreichend). Von dort aus hat man einen super Blick aufs Meer. Es ist dort alles schön bepflanzt und gepflegt. Die Reception war von 6-24 Uhr geöffnet.
Wäschrei war vorhanden für 2 Euro pro Kleidungstück( habe ich nicht genutzt, daher weiss ich nicht ob es ok ist). Telefonieren war im Hotel günstig, fast so günstig wie in einer Telefonzelle. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt und das auch ordentlich Freundlich und Hilfsbereit waren sie dort alle. Die Bedienungen waren sehr nett(trotz Stress) und konnten alle gut deutsch. Ansonsten habe ich alles andere schon oben Beschrieben.
Das Hotel liegt ca. 3 km von Chesonissos entfernt. Die Verbindung zur Stadt ist sehr schlecht, da kein Bus fährt. Mit einem Taxi konnte man für 5-6 Euro in die Stadt (hat die Reception gerufen). Der Fussweg war ca. 45 Minuten. Chesonissos ist eine Stadt, in der aber wenig Deutsche waren (viele Engländer und Holländer). In ca. 500 m Entfernung ist ein Geldautomat, Telefonzelle und Supermarkt wo man alles bekommen kann. Der Strand lag ca. 5 Gehminuten entfernt. Es war ein Kiesstrand, an dem man liegen und Schirme für 5 Euro mieten konnte. Der Strand war nicht so überlaufen und für Kinder ganz gut geeignet. Der Strand war sauber und das Wasser war klar. Es ist dort teilweise felsig, doch man kann es gut umschwimmen, so das es kein Problem war. Transfer vom Flughafen war ca. 20 Minuten mit dem Taxi und 40 mit dem Bus. Ich würde in jedem Fall empfehlen sich ein Auto oder Roller zu mieten (am besten von Deutschland aus), da die Verbindungsmöglichkeiten auf Kreta wirklich schlecht ist und man dort eigentlich gut fahren kann. Und dann unbedingt nach Rethymon fahren, da das eine super tolle Stadt ist ( zum Einkaufen und anschauen)
siehe oben
Verreist als: | Freunde |