Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Kleine Zimmer - kleiner Pool

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2009 im "CRISTALLO" (Kategorie D, mit Halbpension). Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden, sauberen Eindruck. Die ersten Probleme treten auf, wenn man das Zimmer betritt. 2 Personen können sich dort nicht gleichzeitig bewegen. Es ist einfach nur eng.(ca 3, 50m x 4, 00m) Der Schrank hat keine Einlegeböden, nur eine Stange und 2 Schubkästen. Das Bad ist ein enger Schlauch. Die Klimaanlage ist unterdimensioniert, bei 35 Grad im Schatten schafft sie es nicht, das Zimmer zu kühlen. Safe kostet 1, 60 € am Tag, der Balkon war OK, ein Schirm wäre schön gewesen. Handtücher gab es täglich, sauber war es auch. Wir haben für 5, 20 € am Tag einen Tiefgaragenplatz gemietet, man kann mit dem Fahrstuhl in die entsprechende Etage fahren, sehr angenehm! Das Frühstück war nach ein paar Tagen nicht mehr zu ertragen, täglich die gleichen pappigen Brötchen, hartgekochte Eier, Automatenkaffee der überhaupt nicht schmeckt, Saftkonzentrat, Dosenobst, Käse, Kochschinken, Salami. Vom Abendessen war ich angenehm überrascht. Man wurde satt, und es war abwechslungsreich. Am letzten Abend war das Hotel ausgebucht, da wurde es chaotisch. Das Personal war völlig überfordert, brachte falsche Essen und am Salatbuffet wurde angestanden. Die Getränkepreise sind übertrieben. Ein 0, 4l Forst für 5, 00 € , oder die Flasche Hefe für 6, 00 € ist nicht angemessen. Gleich um die Ecke, im Luxushotel bekommt man für 4, 00 € ein richtiges Bier. Nun zum Pool! 10, 00m x 4, 50m hört sich im ersten Moment groß an, ist aber winzig. Die wenigen Liegen waren ständig belegt und es war irgendwie nur eng. Die Lage ist super, es liegt zwar direkt an der Gardesana, aber uns hat es nicht gestört. Den Strand oder in die Altstadt erreicht man in 10 Minuten. Ich persönlich war schon 5x am Gardasee und würde das Hotel nicht wieder buchen. Es gibt für 1000 € die Woche bessere, gemütlichere Hotels. Eine 2. Woche hätte ich, bedingt durch das enge Zimmer, nicht ertragen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten