- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man das letzte verfügbare Zimmer bucht darf man nicht allzu wählerisch sein. Aber für €100.- pro Nacht kann man ein bisschen was erwarten. Wie in der Beschreibung richtig beschrieben, war das Zimmer winzig. 16qm. Dass der Blick aus dem Fenster auf eine Wand geht? Naja. Dass die Dusche gerade mal 75 x75 cm groß ist, ist schon kritisch. Die zwei Einzelbetten waren höchstens 80cm breit. Die Klimaanlage röchelte vor sich hin und hat auch bei der Einfachverglasung der Fenster nicht wirklich eine Chance zum Kühlen gehabt. Das Frühstück war o.k. wenn man Obst aus der Dose mag! Das Personal war sehr unfreundlich. Für die Strandtücher wurden pro Tausch nochmal €5.- berechnet
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Frau Moni, wir wollen diese Bewertung kommentieren. Sie haben eine Zimmer Basic/economy mit Booking.com gebucht. Auf die Brochure of jede Reisebüro, im Booking.com und in unsere website schreiben wir dass diese Zimmer sind ohne speziell Blick und nur für Leute dass wollen übernachten!! Es ist wichtig dass eine Person kontrollieren welche Zimmer hat gebucht ! Die Dusche ist standard 75x75, vielleicht die Frau ist nicht zu die Dusche geignet!! Unsere Betten sind auch Standard. Die Klimaanlage funktioniert H 24/24 und wenn haben Sie Problem gehabt, Sie mussen uns informieren die Anreise Tag und nicht 2 Minuten von Abfahrt!! Jede Vormittag von Ihre Aufenthalt haben wir auf unsere Buffet auch frisches Obst wie Apfel, Kiwi, Orangen, Birnen serviert ! In diese Tagen Sie finden auch Pfirschen und Aprikosen!! Sie sagen dass die Personal vom Speisesaal war sehr unfreundlich weil die letzte Tag hat zu Ihnen eine andere Tisch gegeben. Die Strandtücher kostet € 5,00 für jede Kunden und sind Opzional!! Danke, Hotel Cristallo