Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Hotel im Herzen des Ortes St. Christina. Von hier aus kann man vieles per Fuß, Auto oder Bus erreichen. Geschäfte, Bars, Information, Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe. Fußgängerzone nachts sehr ruhig, weil nur Fahrzeuge mit Genehmigung von 18-6 Uhr fahren dürfen. In der Früh kann es aber laut werden, Fenster zu und Weiter schlafen. Außerdem kann es vorkommen, dass man Parkplatznot am Hotel hat. Deswegen bekommt das Hotel hier einen Minuspunkt. Dolomiten Rundfahrt machen, sehr sehenswert. Allerdings hatten wir auch Wetter Glück. Und nicht umfallen wenn man an die Zapfzäule fährt. 1,95 € pro Liter keine Seltenheit.
Die Zimmer sind spitze und sehr sauber. Neu renoviert mit Telefon und Fernseher. Viele deutsche Sender. Freier Internetzugang im ganzen Hotel sofern man ein mobiles fähiges Gerät dabei hat. Sonst kein Internet im Hotel möglich. Das Badezimmer ist klein, aber absolut sauber. Unseres war sehr neu und ohne Mängel. Einzig der Föhn ist für lange Haare nicht geeignet - dauert zu lange da sehr klein. Einen Tresor gibt es auch - braucht man aber nicht. Hier kommt nichts weg. Die Putzfrau hat nicht mal unser Trinkgeld genommen was wir aufs Bett legten. Sie dachte wir hatten es verloren.
Einem drei Sterne Hotel absolut angemessen. Frühstück bestens. Verschiedene Wurstsorten, Auswahl an Aufschnittkäse, Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, verschiedene Semmeln, süßes Gebäck, gekochtes Ei, Fruchtsaft, Kaffee, Tee - einziger Mini Kritik Punkt - kein frisches Obst und Spiegelei und Rührei gab es nur gegen Bezahlung. Abendessen - immer lecker und für jeden Geschmack was dabei. Und wenn nicht, konnte man Menüänderungen bis 10 Uhr vornehmen. Mini Kritik - Salatbuffett jeden Abend gleich. Getränke Preise haben deutsches Niveau. Hauswesen ist sehr zu empfehlen und der Aperol Spritz sowie der Hugo sind einsame Spitze hier - überall.
Es sind alle sehr nett. Freundlicher Empfang an der Rezeption, wo man auch immer Auskunft bekam. Die Putzfrau auf Etage zwei war schneller als der Blitz. Während wir frühstückten, machte sie unser Zimmer. Und dann noch Elena unsere Kellnerin. Sehr schnell und zuvorkommend. Danke
Die Lage ist Sommer wie Winter hervorragend. Von hier aus kann man per Fuß die Einkaufsmöglichkeiten im Ort erreichen. Mit dem Auto ist man sehr flexibel. Man erreicht Bozen, Brixen, Meran, Seiser Alm, Kastelruth und und über gute Straßen oder die Autobahn. Auch eine Dolomiten Rundfahrt lohnt sich. Einige Ausflüge kann man in der Touri Information Buchen. Diese werden mit dem Bus durchgeführt und sind gut organisiert. Ebenfalls gibt es ein sehr gutes Busnetz für das man Wochenkarten erwerben kann. Im Sommer ist man schnell in den Wandergebieten und in den Größeren Städten, im Winter schnell beim Ski fahren. Hier ist der Eingang zum Dolomiti Superski.
Es gibt einen Indoor Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solarium, 3 Fitnessgeräte und einen Tischkicker. Abendunterhaltung gibt es im Hotel keine. Nur Barbetrieb. Wie es im Winter ist, keine Ahnung. Da ist hier wohl Stimmungsmäßig mehr los.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Yvonne |