Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da wir als Reisegruppe eine Kulturreise in die Abruzzen gebucht haben, war der Reisemonat Mai sicherlich die beste Zeit. Wenn jedoch Badeurlaub angesagt sein sollte, so sollte die Reisezeit möglichst ab Mitte Juni bis längstens Ende August liegen.
Zimmer gut ausgestattet und von der Größe jedoch unterschiedlich. Wir hatten ein durchaus zufriedenstellendes Zimmer mit Balkon zum Meer, wobei jedoch das Bad unwahrscheinlich knapp bemessen war (hier konnte sich wirklich nur 1 Person aufhalten). Bezüglich Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen.
Großer zentraler Raum als Restaurant (mit 4er bis 10er-Tische). Da wir in einer größeren Reisegruppe vertreten waren, fanden wir die größeren runden Tische sehr angenehm. Sehr gute Küche (italienische Küche)! Gute Weine im Ausschank.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service beim Frühstücksbuffet sowie im Restaurant (abends) ohne jegliche Beanstandungen (dto. beim Zimmerservice).
Nur über die Uferstraße/Strandpromenade direkt am Sandstrand gelegen. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im direkten Umfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife