Wir waren zu Zweit (Doppelzimmer). Hatten 3 Übernachtungen und für unseren Kurzurlaub das richtige. Es gibt einen schönen Pool und die Strecke zur Innenstadt ist schnell zu gehen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Guten geschlafen, die Matrazen waren sehr gut und nicht durchgelegen. Ausstattung mit Minikühlschrank, TV und absperrbaren Tresor sowie Klimaanlage (ab Sommer,) täglicher Handtuchwechsel, Föhn, extra Schminkspiegel und Bidet und alle Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen. Den fehlenden Stern gibt es als Abzug, da die Dusche sehr, sehr klein war und der Wasserstrahl äußerst dürftig.
Sehr viel Platz im Speiseraum. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dem jede Geschmackrichtung bedient werden kann. Man hat genügend Zeit für das Essen. Das Essen schmeckte sehr gut. Wir hatten Halbpension. Kleine Kritik: Das Abendessen ist sehr an deutsche Koste angepasst. Ich / Wir hätten uns mehr italienische Kost gewünscht. Der Service beim Abendessen war ausgezeichnet. schnell aufgetischt und auch schnell abgeräumt und es gab jeden Tag ein gutes Salatbuffet. Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal und die Leitung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kundenwünsche wird eingegangen. Auch die deutsche Sprache stellte keine Verständigungsprobleme dar.
Gut erreichbar, Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am Ende von Malcesine, ist aber ruhig. Hat genügend Parkplätze hinter dem Hotel und in der Tiefgarage. Selbst zu Fuß braucht man nur ca. 20 Minuten ins Zentrum.
Es gibt einen Schwimmingpool mit Massagedüsen und einen Whirlpool (extra zu mieten im 3. Stock mit guter Aussicht). Es gibt nur 15 Gehminuten entfernt eine Schiffsanlegestelle (z.B. für eine Fahrt nach Limone) direkt an der Strandpromenade. Auch zum Monte Baldo (höchster Berg mit 2200m) bzw. dessen Seilbahn sind es zu Fuß ca, 30 minuten. Und zum Busbahnhof (für Ausflüge) sind es zu Fuß ca. 25 Minuten, zur Strandpromenade / Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Werner Franz Christian |