Dietmar & Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir sind mit dem Auto angereist und dafür gibt es hintenrum einen kleinen Parkplatz und eine große Tiefgarage.Wenn man reinkommt, ist alles sauber. Wir hatten als Paar ein Doppelzimmer mit Balkon und Aussicht aufs Meer. Halbpension sollte es schon sein. Natürlich waren viele Italiener dort, auch Österreicher oder Osteuropäer. Alles vertreten von Kleinkind bis Oma und alle freundlich, eben wie im Urlaub. Handyempfang war überall, und über die Kosten braucht man nicht reden, jeder kennt seinen Tarif. Alles in allem ein gutes Preis.- Leistungsverhältnis. Im Juli immer warm, Regentropfen haben wir keine gesehen. Alles okay, und sehr empfehlenswert.

• Zimmer waren top. Sehr schönes Badezimmer. Alles was wir brauchten war da. Doppelbett ( sogar ein drittes Bett ), Telefon, Balkon mit Meerblick, Minikühlschrank, Safe, eine Klimaanlage ohne Zusatzkosten, sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Fön. Schreibtisch mit Stuhl, genug Stauraum ( Schränke ) , 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon und alles natürlich auch alles sauber.

• Früstück und Abendessen waren in verschiedenen Räumen. Zum Frühstück gab es Buffet. Wer hier nicht lecker satt wurde, ist selber Schuld. Auch konnte man, so wie wir, draussen frühstücken. Das Abendessen war eher landes -typisch, natürlich Nudeln in immer wieder anderen Kreationen, nicht immer mein Geschmack, aber okay. Salate und jede Menge Vorspeisen. Das Hauptgericht konnte man sich von 2 Mahlzeiten aussuchen. Jeden Tag Dessert. Das war alles locker, freundlich, eben gut.

• Alle vom Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Unser gebrochenes italienisch hat man ebenso verstanden wie die deutsche Sprache. Das Zimmer war jeden Tag gleich gut aufgeräumt und sauber gemacht. Tja, Umgang mit Beschweden, wir hatten keine Beschwerde.

• Bis zum Strand sind es weniger als 10 Gehminuten und bis zum nächsten größeren Ort (Riccione) sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Bus. Auch nicht so weit ist der Flugplatz von Rimini. Die Einkaufs und Unterhaltungs -möglichkeiten fangen am Hotelausgang an, kilometerlang, cool Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z.B. San Marino ( zollfreier Einkauf von Zigaretten, Parfum e.t.c. ) , Superfreizeitpark "MIRABILANDIA", mit dem Boot vom Hafen zu Mitternachtausflügen, wir sind nach Venedig gefahren ( 200 km ) Kart fahren kann man, Italien in Miniatura ( sehr schöne Anlage )

Im Hotel eher wenig, aber am Strand gibt es alles für Groß und Klein und ganz Klein. Bars, Restaurants, Discos, alles ind der Nähe. Wer ins Internet möchte, bekommt einen Laptop zu sehr günstiger Pauschale. Der Strand war immer sauber, ebenso wie das Wasser. Trotz vieler Urlauber ist man sich aber nicht auf die Füße getreten. Morgens und nachmittags bauten die Strandverkäufer ihre Stände auf und wir hatten was zu gucken. Toiletten waren sauber, ebenso die Duschen am Strand. Liegestühle und Schirme kosten etwas, aber im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dietmar & Rosi