Oscar Philip (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner und angenehmer Badeurlaub

Das Hotel Cristallo ist ein sehr gepflegtes und neu renoviertes Hotel. Unser Zimmer war ebenfalls neu und sauber. Es war zwar nicht sehr groß, dafür aber mit schönem Balkon. Wir hatten Übernchtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war schlicht gehalten, aber es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zu unserer Jahreszeit waren vor allem Italiener in diesem Hotel. Die Preise für Liegestühle/Sonnenschirme richten sich je nach der Aufenthaltsdauer. Ist man z.B. 1 Woche am Strand zahlt man für 2 Liegen und 1 Schirm 8€/Tag. Die Kontrollen sind aber nicht so streng. Wir konnten die ersten beiden Tage umsonst die Liegestühle benutzen :)

• Unser Zimmer war sehr sauber und neu engerichtet. Zum Zimmer gehörte ein großzügiger Balkon. Außerdem war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Das einzig "negative" war, dass man keine deutschen Fernsehprogramme empfangen konnte, da anscheinend kein Satelittenampfang vorhanden ist.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt im Hotel auch einen Wasserspender, wo man sich den ganzen Tag kostenlos Wasser abfüllen kann. Besonders nett war, dass wir am Abreisetag unser Auto noch den ganzen Tag in der Tiefgarage stehen lassen durften und somit noch den Tag am Strang verbingen konnten.

• Die Lage des Hotels ist optimal, da es zum Strand nur 1 Minute Fußweg ist. Außerdem befinden sich in der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Oscar Philip