SUPER HOTEL! Wir waren für 5 Tage im Hotel Cristallo und es war wunderschön. Es ist ein Familienunternehmen. Direkt am Anfang wurden wir herzlichst begrüßt und in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett war äußerst groß und gemütlich. Der Balkon war sehr groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer war auch relativ groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war richtig gut! Große Auswahl mit viel frischem Obst und Gemüse. Es gab viele kleine Küchlein aber auch genügend Brote, Aufschnitte, Müsli ( die Rühreier waren fantastisch!!! ). Das, was uns besonders gefallen hat, war, dass uns jeden Morgen ein Latte Macchiato, Cappuccino etc angeboten wurde, ( keine extra Kosten ) der überaus lecker war. Das Person war extrem gastfreundlich, zuvorkommend, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns so gut wie jeden Wunsch erfüllt. Der Essensraum war sehr schön und Lichtdurchflutet. Es gibt kaum Negatives zu sagen, außer, dass der Parkplatz pro Nacht 10€ kostet und keine Strandliegen im Gesamtpreis enthalten sind und man sie eben für circa 15€ ( für drei Personen ) pro Tag am Strand "mieten" kann. Aber das ist wirklich Meckern auf höchstens Niveau, weil das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt überragend war. Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt in Italien war. Wir kommen sehr gerne wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|