Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peggi (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Auf den ersten Blick hat das Hotel ein schöne Lage mit Blick über Limone und den Gardasee. Ansonsten ist das Hotel völlig abgewohnt und verschmutzt.

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer betraten stieg uns ein muffiger Geruch in die Nase. Beim Blick in das Bad sahen wir den Grund. Schimmel !! Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer erntete verständnislose Blicke. Während die Reinigungs Fachkräfte das Problem untersuchten,durften wir uns ein anderes Zimmer ansehen. Hier war wenigstens kein Schimmel zu sehen und wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee. Auf den zweiten Blick wirkte das Zimmer sehr abgewohnt. Die Fliesen waren gerissen, die Balkontür ließ sich nicht richtig verschließen und das Bett war ramponiert. Als wir die Bettdecke zurückschlugen sahen wir das ein oder andere Haar. Ein genaueres Hinsehen ersparten wir uns. Obwohl anders beschrieben, waren keine Klimaanlage und kein Föhn vorhanden. Als Ersatz waren wohl die beiden Ventilatoren gedacht.Wir hatten genug gesehen und traten auf den Balkon. Aus dem Balkon über uns wuchsen Gebilde wie in einer Tropfsteinhöhle und hinterließen ihr Spuren auf dem Geländer.

• Sehr schlecht
  • Nach einen langen Tag freuten wir uns auf das Abendessen. Als wir uns an den Tisch setzten verging uns der Appetit. Am Besteckt klebten Essensrester ! Beim Gang zum Buffet empfing uns ein in der Nase bohrender Kellner, der zu allem Überfluss seine zu Tage geförderten Schätze auch noch wegschnippte. Trotz allen muss man aber Essen. Leider war das was dann auf dem Teller landete meist nur lauwarm. Auch die Tischdecken hatten nach zwei Tagen nach die gleichen Rotwein flecken.

• Sehr schlecht
  • Nach mehrmaligen Anfragen wurde die schlechte Empfangsqualität des überdimensionalen Fehrnsehgerätes (ca. 10 Zoll) wenigstens so erhöht das etwas zu erahnen war. Für den mitgebuchten Föhn sollte eine Kaution hinterlegt werden. W-lan wurde zwar überall angepriesen, war aber nur in der unmittelbaren Umgebung der Retception verfügbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistung